Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Хочу продать доли на пакет 7 февраля. Последнее время неплохо идет, но нижеприведенная сетка турниров не совсем по банкролу. Мой неполный дневник здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110617 .На Покер Доме меня хорошо знают, есть доверие и определенное уважение игроков.Ответственную игру и четкий расчет гарантирую. Деньги будут приниматься на Киви и отправляться на те номера откуда поступили. За номером на Киви пишите в личку после бронирования доли. Общая сумма бай инов 19950р - округлена для удобства до 20000р.
ПОКЕР ДОМ
ДАТА ВРЕМЯ НАЗВАНИЕ БАЙ-ИН Участие Результат профит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПОКЕР ДОМ
ДАТА ВРЕМЯ НАЗВАНИЕ БАЙ-ИН Участие Результат профит
07.02 19ч00м Воскресный 1М б/и+1ребай 2750+2500
20ч Фризаут ГРТ 70000р б/и +1 РЕБАй 2200+2000
21ч00м Хайроллер 100к грт б/и +1ребай 5500+5000
ИТОГО 19950 округляем 20000р