Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет ) Попытаюсь продать свой первый пакет на 1000(с учётом Билдеров ) МТСНГ лимита 1$ . Планирую играть 1$45max и 1$ 180max + подключать Мтт Билдеры за 0.55.1.1 и 2,2 очень уж они сладкие ) Билдеры по 2,2 буду подключать при БР более 200$
Планирую играть по 40-50 турниров в день ) и отыграть пакет за 20-22 дня - ожидаемый профит от 250 $
Вообще играю мтт аби 8 ) но после вывода БРа который ушёл на шкур и развлечения ....надо же как то подниматься )) Статистика закрыта т.к по молодости было уйма лудомании МТТ аби 200 в которых мне ничего не светило ))
Вообще про меня можете почитать в моём БЛОГЕ
Так же буду регулярно стримить это дело )
Старт после продажи 100% долей - если доли проданы не будут , то отмена пакета
перевод после окончания бронирования ,чем раньше начнём тем лучше )
Рои старый ,сейчас играю точно лучше
Переводить на ПС - qqshonok666
1000 Микро Мтснг ♥Подьёмный пакет♥ =)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7.5)
Окончание бронирования:
13.02.2016 23:40 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: 20% , профит более 800$ - 25 %
Баунти в профит
На Coins буду играть саттелиты к турнирам подороже всё пойдёт в общий профит
Результат
$431
+$224,8
Откат
20% (+$56,2)
Вся инфа в блоге ) Беккерам спасибо ) надеюсь на положительные отзывы )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую играть по 40-50 турниров в день ) и отыграть пакет за 20-22 дня - ожидаемый профит от 250 $
Вообще играю мтт аби 8 ) но после вывода БРа который ушёл на шкур и развлечения ....надо же как то подниматься )) Статистика закрыта т.к по молодости было уйма лудомании МТТ аби 200 в которых мне ничего не светило ))
Вообще про меня можете почитать в моём БЛОГЕ
Так же буду регулярно стримить это дело )
Старт после продажи 100% долей - если доли проданы не будут , то отмена пакета
перевод после окончания бронирования ,чем раньше начнём тем лучше )
Рои старый ,сейчас играю точно лучше
Вся инфа в блоге ) Беккерам спасибо ) надеюсь на положительные отзывы )