• Всем привет дорогие друзья, меня зовут Никита и я лудоман тренер по большому теннису!
    Мне 28 лет, с недавних пор женат, есть кот!
    А ведь первый блог я вел тут еще будучи студентом :D
    Давненько мы с вами не виделись, я успел открыть свою школу, отслужить, 2 года отработать физруком, жениться и завести кота черт побери! Но об этом поговорим позже)
    vJBgm4aMPZQ.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=70f2a0a87a56ff5511978dde03039184&type=album

На данный момент активно катаю мтт аби 3 и обучаюсь в школе КоТ
    А всё из-за вируса, который изменил пожалуй всё)
    Примерно в этих числах год назад, я готовился к очередному теннисному сезону, дела по всем фронтам шли неплохо, я активно продвигал себя и свою школу тенниса всеми возможными вариантами, новые клиенты, игра по бартеру за услуги других специалистов, мёд одним словом.
    А потом страшное слово ЛОКДАУН и корт я увидел, только в середине лета...
    Поняв, что помощи ждать не стоит, я стряхнул пыль со своих аккаунтов и начал катать микро снг-мтт...
    На пати валялась пара баксов, оставшихся с каких-то ставок и бонусов, на пс был небольшой бр для игры в регспид и турбо ноки 9макс.
    К слову дальнейших результатов хватило, чтобы попасть под новый год в команду КоТ и даже получить первое повышение!
    А как вы встретили свой локдаун?
    Так труба зовет, пока держите фото с поля боя!
    Графики и миллион историй будут здесь позже, врываемся в блогосферу спустя почти 10 годков)
    Cf6PAynFBfQ.jpg?size=959x1280&quality=96&sign=a9b33f9db17354d68bfeb5009985ccff&type=album
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 30
  • NikiGrinch, GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачного пути Никита, ты извлек из ситуации интересную возможность)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McSim, спасибо! взаимно)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • lllllllllllll, С нетерпением жду тренировок , твои установки мощь мощная)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • strawnij, спасибо)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Доброй ночи друзья!
    Вчера мы остановились на карантинном гринде турбо снгшек
    41d4fb221b1f70541a909bf20fbae7d7.png

Рой был достаточно приятный, а с акцией по отмыву рейка, какая-никакая денюжка капала...
    Поначалу, даже повелись на какие то МРОТы и помощь от государства, помощь я таки получил рублей 500 что-ли через пару месяцев :D
    Но самое мемное было впереди, как я уже говорил на пати валялись какие-то копеечки, в то время были еще центроллы или что-то вроде того.
    Во время гринда подгружал их, также при вылете из турниров, работала тикет машина, на саты.
    Чтобы вы понимали, мой бекграунд был совсем небольшой, выиграл как-то билетик на СМ и благополучно обменял его на турнирные доллары)
    Как обычно сижу покатываю, вечерком, настроения нет, сами знаете, как оно бывает)
    Остается пачка билетиков на пати, сижу катаю, остается дикая 6макс гипер нок мясорубка за 5
    Час сидим, два сидим, сидим три...
    Финалка!
    По итогу даже до топ 3 распихался, получив баксов 300-400 + билетик на мттшку за 55
    Самое угарное, что эта вся история была до утра, а утром уже начинались тренировки)
    Ровно через неделю топ занос обновили, затащив дьюс за 2.2
    К сожалению дейли легендс лидер борды ввели через месяц, а то бы еще билетиков дали баксов на 500 =С
    d299654da6c3c7807e36a25c96f28dfe.png

Что же до тенниса, то сейчас начал плотнее играть сам и активно занимаюсь развитием обучения клиентов, к сожалению перспективных деток особо нет, но есть клиенты, которые тренируются и хотят прогрессировать.
    Думаю насчет выставления их на турниры.
    Также маячат новые интересные перспективы на открытых площадках)
    0KVFXD9W2v8.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=52ab17b8d53b1755965ae696af46ee24&type=album

Сегодня отрабатывали глубокие удары под заднюю линию с дальнейшим выходом к сетке, а маты тут как раз для косых коротких с лета)
    Весело короче! Рррработаем)
    Кстати друзья мои, если у вас есть вопросы касательно тенниса, техники, выбора тренера, экипировки или еще что-то пишите)
    Пользуясь случаем передаю привет Мангустику! И жду новых подробностей тренек)
    Я сегодня уже откатал, нереально уверенно по ев, будем двигаться дальше.
    Накачал себе вчера кучу литературы по мотивации, попробуем подвигаться в этом направлении, про потерю мотивации и её причины обязательно еще поговорим.
    Всем тузов товарищи!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.