Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сегодня провал, во всех кноках я вылетел почти сразу же после аддонов!!! после аддонов шел в топ 10 во всех! хоть и без кноков! и вылетал с вэльюбетами за крупные банки с стрит дро флеш дро на овер пары и стрит флеш дро...
Не расстраивайся, это всего лишь 1 день из долгой игры по имени покер:) Вот когда подводишь итог, например за месяц - тогда уже можно либо расстраиваться либо быть довольным:)
Сегодня день богат на все на свете интересные ситуации, сложные, переезды, тащим снизу да же было и такое)))
Коротко:
Вот предфиналка ваши действия?) мои кол 100% он показал сет
Крупный банк предфиналка:
Хочу показать вам кто купил доли, что я стараюсь, что иду очень хорошо в туриках, в топе после поздней регистрации или аддона... вот тому пример:
Пакет закрыт, отыграл на сумму 5000р турниров итог ушли где то в минус 1к-1.3к точно сейчас вам не скажу сегодня с 4 утра на ногах проделал путь в 700км голова не соображает и ужасно устал, завтра все точно подсчитаю и отпишусь вам
И так на счете у меня осталось 3 789р Итог профит составил: -1211р =( что конечно печально, результаты не вношу, так как решил... за это время маленько стрельнуло на ТОНИБЕТ и принял решение дождаться вывода средств с тони и возместить какую то часть ваших денег и вернуть больше чем предполагается... надеюсь вы не против... Если кто то нуждается прям сейчас в деньгах могу отправить(в ЛС) сколько и должен при таком результате.
Вывод с ПД будет еще с 10% комиссией так как не отыграл сумму депозита...
Уточни у пд сколько осталось отмыть чтобы 10% не терять, может проще еще денек другой отыграть) Даже если не домыть - пиши в сп покердома - попроси вывода без этих 10% - всегда идут на встречу. Даже если откажут - пиши представителю на гт - он более лоялен к игрокам, тем более если есть блог на гт:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
расстроен