Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Не буду ничего писать про мтт и кеш это fail ночь, парень тащил все в одну калитку. Завтра выходной отдохну от покера, ответ поддержки поднял настроение "В покере такое бывает сегодня вистрик - завтра даунстрик" отчет сделаю завтра к вечеру. не особо все хорошо скажу я вам доезды со второй парой сеты я уже и не стал скрить 9из 9 в его сторону.
Привет парни, извините что не делал отчет в последние дни выбился из графика, сегодня-завтра отдохну и продолжу в 2раза больше.
4день
Отыграно 29мтт профит -2028р не складывается и не особо гружу, 4940рук в кеше +630р по кешу скрины не делал очень много столов по 2-3страницы под конец пакета любому из дольщиков могу предоставить демонстрацию экрана по кешу если есть не доверие по кешу плюс не учитывая двух попыток зайти на 4-8р коротким. один кулер второй раз с ак<qq допустил ошибку я так думаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.