Всем привет, меня зовут Антон мне23 и это мой первый блог на джипси (надеюсь не последний, потому что в будущем хотелось бы перебраться в раздел MTT от 20$ и выше). С покером я знаком несколько лет, перепробовал все его возможные дисциплины, денег я честно говоря особо не видел от этого. Но с определенного момента, скажем так, появилось очень много свободного времени, и склонившись к МТТ, я начал катать. В январе 2012 у меня был банкролл порядка 500$, который удалось удвоить до 1700$ играя дешевые мтт и кеш, а потом снова слил почти до начальной отметки. были конечно и перерывы в игре из-за учебы. Совсем разочаровавшись в килополях я вывел все что было. последняя время играю на покердом все историю лопать не хотел и глянув кешауты и депозиты +выходит порядка 60к.
С этого дня хотелось бы вкратце описывать то что происходит в моей покерной жизни (и возможно не только) с целью исправления своих многочисленных ошибок и просто пообщаться. Приветствуются любые советы и нарекания. Я вроде бы и не фиш и не топрег но знаю что могу намного больше. Одна голова хорошо, а много голов намного лучше.
В зависимости от банкрола играю в день около 10-15 турниров иногда кеш
Ну вот как-то так. Милости прошу в свой огород
Цель на первое время сделать бр 500-1000$ перестать выводить наконец-то забить руку (tattoo) отлаживать деньги на машину и постараться купить к новому году ну и конечно же подтянуть свою игру в поздних стадиях
играю под ником whiskasss
Сообщение отредактировал Michelangelo - 7.2.2016, 9:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С этого дня хотелось бы вкратце описывать то что происходит в моей покерной жизни (и возможно не только) с целью исправления своих многочисленных ошибок и просто пообщаться. Приветствуются любые советы и нарекания. Я вроде бы и не фиш и не топрег но знаю что могу намного больше. Одна голова хорошо, а много голов намного лучше.
В зависимости от банкрола играю в день около 10-15 турниров иногда кеш
Ну вот как-то так. Милости прошу в свой огород
Цель на первое время
сделать бр 500-1000$ перестать выводить
наконец-то забить руку (tattoo)
отлаживать деньги на машину и постараться купить к новому году
ну и конечно же подтянуть свою игру в поздних стадиях
играю под ником whiskasss