Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Kings of Tallin (http://kingsoftallinn.com) серия с 23 по 28 февраля в Таллинне. Мэйн по 1000 евро к продаже. В продаже 30%.
Статистика за последние два года в онлайне
Стример на твиче, публичная персона.
Расчет по доезду на скрилл/Pokerstars в течении 1-3 дней, в зависимости от суммы выигрыша. (До 10.000 расчет в течении 24 часов, выше до 3 дней)
Переводы за доли принимаются на skrill Lvpoker@inbox.lv или на покерстарс PokahPPL обязательно только в долларах. 2% = 22 евро = 24.25$
Турнир играю в любом случае.
Kings of Tallinn 1000 Eur Main Event.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€1000
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
2% (€22)
Окончание бронирования:
23.02.2016 23:59 МСК
Особые условия:
Параллельно продаю на другом ресурсе, поэтому если получите отказ по брони, значит там зарезервировали раньше.
Только кэф. Отката нету. Расчет по доезду на скрилл/Pokerstars в течении 1-3 дней, в зависимости от суммы выигрыша. (До 10.000 расчет в течении 24 часов, выше до 3 дней)
Не могу понять как добавить тут картинку с компа, да простят меня админы, статистика за последние два года тут - http://www.pokah.ru/ru/profil/5/ (закладка Выигрыши).
Ребят, тут только купил билет на турнир, оказалось турнир по 1100. Моя ошибка, буду исправлять сам так как уже продал все. Получается что все остаётся как есть, только вы купили без кефа. Я думаю никто против не будет, да и с чего бы? На турике будет входов двести думаю точно, структура длинная отсюда и много дней, плюс напрямую во второй день зайти можно. Завтра в 13,00 старт и да пребудет с нами скилл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика за последние два года в онлайне
Стример на твиче, публичная персона.
Расчет по доезду на скрилл/Pokerstars в течении 1-3 дней, в зависимости от суммы выигрыша. (До 10.000 расчет в течении 24 часов, выше до 3 дней)
Переводы за доли принимаются на skrill Lvpoker@inbox.lv или на покерстарс PokahPPL обязательно только в долларах. 2% = 22 евро = 24.25$
Турнир играю в любом случае.
13 место.