Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Я рег спинов и гипер-турбо ХА, играл спины по 5 что бы выиграть билетов на см и обменять их на Т доллары, однако обменять не получилось и турнир придется игграть. Так как он мне не по банкроллу, я хочу продать доли.
Учитывая кол-во саттелитов на турнир там будет очень много рыбы, так что ожидание от турнира достаточно высокое
Был опыт игры в мтт, однако на шарке я скрыт и до вечера открыть стату не получится, на компе тоже графиков не осталось, могу показать только графики из спинов:
Это последние 10к туров на 3 лимите (около двух с половиной месяцев), так же катал по 7, но графиков не осталось
Деньги переводить на gorgia61 (на аве радуга)
Если доли раскупят не все - катать все равно придется, так что остальное буду от себя катать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Учитывая кол-во саттелитов на турнир там будет очень много рыбы, так что ожидание от турнира достаточно высокое
Был опыт игры в мтт, однако на шарке я скрыт и до вечера открыть стату не получится, на компе тоже графиков не осталось, могу показать только графики из спинов:
Это последние 10к туров на 3 лимите (около двух с половиной месяцев), так же катал по 7, но графиков не осталось
Деньги переводить на gorgia61 (на аве радуга)
Если доли раскупят не все - катать все равно придется, так что остальное буду от себя катать