Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Павел, играю спины, подробнее обо мне можно прочитать в блоге.
Актуальная дистанция, старзы 2016г (Прошлый год, закончил с 53-мя фишками).
15-30
15
30
Плюс по другим румам январь и март, в общем 60+ фишек, если надо так же прикреплю или можно посмотреть в блоге.
Предлагаю пакет из 2000 спинов по 30
Играть буду не более трёх столов одновременно (Единичные возможные мисклики, в результате которых откроется большее количество столов, прошу не учитывать)
Профит 50/50 (Ни каких дополнительных процентов игроку, в случае заноса топ множителей), рб игроку. В случае, если итоговое чип ев будет 40 фишек и меньше, профит делим 70/30 в пользу дольщиков.
Время отыгрыша - 2 недели.
В текущем году, многое изменил в игре. Постоянно работаю в симпле. Занимался у нескольких тренеров, в том числе у сторо08. Уверен, что смогу показать достойный результат и сотрудничество получится взаимовыгодным. А если пакет отыграю в минус, но с хорошим чип ев - создам еще один, без изменений условий, чтобы дать возможность дольщикам отбиться.
Согласен на оплату крупных долей в несколько траншей, аудит, проверки истории и кассы по тимвьюверу, во время отыгрыша. И остальные нюансы порешаем в лс иил скайп.
В результате последнего неудачного шота, остался почти без денег и предпочел бы продать пакет целиком, но если что заберу сам до 30%.
Переводить на старзы, whitepavel - обезьяна на автаре. Есть и другие возможные методы, но желательно старзы.
vasyamilash, Я не могу, в этот раз, пойти на это, ведь в случае чего останусь совсем без денег в чужом городе, а мне нужен минимальный запас, на ту же квартиру и еду. Как раз для этого я и включил условие, что при 40 фишках 70/30, а так же игра максимум на 3ех столах. Т.е буду играть на результат и в итоге все останутся в плюсе, но если что хоть какая-то страховка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Актуальная дистанция, старзы 2016г (Прошлый год, закончил с 53-мя фишками).
15-30
15
30
Плюс по другим румам январь и март, в общем 60+ фишек, если надо так же прикреплю или можно посмотреть в блоге.
Предлагаю пакет из 2000 спинов по 30
Играть буду не более трёх столов одновременно (Единичные возможные мисклики, в результате которых откроется большее количество столов, прошу не учитывать)
Профит 50/50 (Ни каких дополнительных процентов игроку, в случае заноса топ множителей), рб игроку. В случае, если итоговое чип ев будет 40 фишек и меньше, профит делим 70/30 в пользу дольщиков.
Время отыгрыша - 2 недели.
В текущем году, многое изменил в игре. Постоянно работаю в симпле. Занимался у нескольких тренеров, в том числе у сторо08. Уверен, что смогу показать достойный результат и сотрудничество получится взаимовыгодным. А если пакет отыграю в минус, но с хорошим чип ев - создам еще один, без изменений условий, чтобы дать возможность дольщикам отбиться.
Согласен на оплату крупных долей в несколько траншей, аудит, проверки истории и кассы по тимвьюверу, во время отыгрыша. И остальные нюансы порешаем в лс иил скайп.
В результате последнего неудачного шота, остался почти без денег и предпочел бы продать пакет целиком, но если что заберу сам до 30%.
Переводить на старзы, whitepavel - обезьяна на автаре. Есть и другие возможные методы, но желательно старзы.