Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
330р - аут. Сорри.
Сначала АК в КJ на полстека (КхххJ).
И аут на QJ. (сб открыл я колл флоп J89 опп кбет, у меня ТПхК гатшот+бэкдорфлаш по даме... и стек 12бб...я запушил. Там 88. Терн дал мне фдро, но ривер бланк...увы)
РОПЛ 08 аут...задолбали эти доезные скоты...в конец уже достали. Сначала набил 2х стек, потом один клоун запушил на терне фдро и ривером ему закрыли, затем второй вколол 2 бареля на оверах и ривером доехал в своего К...В последней руке я запушил фдро в 3бетпоте (стек 19бб)...я не доехал, зато оппу сдали каре к риверу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.