Всем привет. Вот и я созрел до своего маленького уголочка на этом гостеприимном форуме.
Зовут меня Андрей. Мне 40+ лет. С покером знаком недавно, менее года на данный момент. Играл год нл2-10 6макс. Синусоида. Ап, стрик, работа, и снова и снова. За год изучил многие книги, воды. Пробовал разные стили (что зря безусловно для начинающего). Более всего почерпнул у Саши Корсика (мое уважение МАСТЕР!) и Ильи Nudler.
Общение с Ильей вообще многое упорядочило в моей каше в голове. Определил главные свои лики - неправильный БРМ и психология. Сейчас перешел в ФР. Пока обживаюсь на Лотосе. Блог завел для того, что бы было куда выкладывать свои мысли о жизни, покере. Постить и обсуждать раздачи и т.д.
Пока больше писать неохота (после работы устал немного). Думаю в дальнейшем мои посты станут более информативны.
Всем посетившим - спасибо. Жду Вас здесь всегда. Ваш HomeCat13.
График Лотоса ФР.
Примечание: постараюсь посты делать с тегами, что б если ВДРУГ (чем не шутит этот... как его) блог разрастеться, то можно было легко читать его упорядочивая по тегам. Теги типа #Жизнь#Покер#Теория#Психология и т.д.
Сообщение отредактировал Homecat13 - 19.5.2015, 10:06
Barachiel @ 19.5.2015 Когда сообщение пишешь, то есть кнопочка - "Загрузить файл" Вот туда жмакаешь и загружаешь картинку, появится кнопочка "вставить картинку в текст"
ЗЫ: 40+ это хороший диапазон, туда входят 50+, 60+... :)
#Жизнь Итак продолжим рассказ. Занимаясь бизнесом и своим главным (до 2014г) хобби - шахматами, я слышал от друзей о покере, но...всегда с детства родители учили "Карты сынок это ТАБУ. Сколько судеб они погубили". Но в мае 2014 (23.05) мне предстояла операция по удалению кисты в носу. Кто знает, что это знает и то, что минимум месяц после нее на люди лучше не появляться ...да и жене лучше реже на глаза попадаться иначе может "по красивше" начать искать . Хотя у меня жена ЗОЛОТО. Так, что это не о ней . Вот в этот период и подлез ко мне коварный искуситель (в виде хорошего университетского друга из Анапы) со своим покером. Поиграл турнирчики, депнул 27$ на старзы и понеслась...Лудомания короче. Что такое КЭШ я естественно не знал. 47$ (27+20 от старзов) были раскручены до примерно 90, потом успешно залиты до 10$ (привет отсутствию ВООБЩЕ какого нибудь скила и дисперсии МТТ). Страта была естественно фишевая - сидим, ждем карты, дождались - радостно пихаем. Префлоп...постфлоп...сайзинги...А ШО ЭТО ТАКОЕ?
Оставшиеся 10$ решено было поднимать с кэша (наивная душа). Ведь кэш менее дисперсионен (так во всех книжках пишут). Неделя игры в +, затем реги нл2 купили майнинг и усе...тогда я этого не понимал.
Часть 2. В июне решено было подойти к делу основательнее. Друг сказал - "старзы - фуфло". Зарегался в Академии Покера (страхование депозита до 50$), от них в 888, депнул 100$. Прошел AWS. Узнал много новых слов (префлоп, скилл, диапазоны, доминация и т.д.)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Сообщение отредактировал Homecat13 - 19.5.2015, 9:50
Много раз был в Крыму. Все эти годы пока он был украинским меня угнетало полное пренебрежение к развитию этого красивейшего региона. Думаю, что теперь наша страна и предприниматели смогут за 20-30 лет сделать из него конфетку. И это будет любимое место отдыха для россиян, украинцев и ВСЕХ...естественно наряду с курортами Краснодарского края
Меня уже тут на форуме как то минусовали за это...ну и пофигу ...люблю Черное море и весь наш регион .
Забавная раздачка. Называется не левелите сами себя. На ривере с топфулом решение конечно мега трудное, но после его донка 1бб все думал, что ж у него за рука? Почему то на оверпару или сет младше ложил...поставил не очень много, боялся по оверпаре не заколит...а оно вона как...
Если я вижу такие ставки от оппа, то воспринимаю их как чек с рукой, которая как-то зацепилась за стол. Не переживай, ты взял у него сполна. На пуш он отвалился бы. Хотя он тебя положил на блеф похоже )))
Таких минбетчиков так и тянет по айпи вычислить и кааааак шандарахнуть по роже кирзовым сапогом которым топтались по говну Интересно в оффе такие долго двумя глазами карты видят?)
vavilen_tatarsky @ 19.5.2015 Таких минбетчиков так и тянет по айпи вычислить и кааааак шандарахнуть по роже кирзовым сапогом которым топтались по говну Интересно в оффе такие долго двумя глазами карты видят?)
А чем они тебе не нравятся?!! Отличные ребята, с ними же играть одно удовольствие. Сразу понятно какая у них карта. А если на ривере летит огромный бет, значит им доехало или это был "крутой" слоуплей.
Нет ну если только как чек их действие воспринимать то все нормально) просто некоторых бесят какие то аватарки, кого-то слоуролл-плей, а меня вот это) этож будто он просто не знает что значит чек и нажимать боится))
фишей холить и лелеить надо, что они есть, а ты...
vavilen_tatarsky @ 19.5.2015 Таких минбетчиков так и тянет по айпи вычислить и кааааак шандарахнуть по роже кирзовым сапогом которым топтались по говну Интересно в оффе такие долго двумя глазами карты видят?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Андрей. Мне 40+ лет. С покером знаком недавно, менее года на данный момент.
Играл год нл2-10 6макс. Синусоида. Ап, стрик, работа, и снова и снова. За год изучил многие книги, воды.
Пробовал разные стили (что зря безусловно для начинающего). Более всего почерпнул у Саши Корсика (мое уважение МАСТЕР!) и Ильи Nudler.
Общение с Ильей вообще многое упорядочило в моей каше в голове. Определил главные свои лики - неправильный БРМ и психология.
Сейчас перешел в ФР. Пока обживаюсь на Лотосе.
Блог завел для того, что бы было куда выкладывать свои мысли о жизни, покере. Постить и обсуждать раздачи и т.д.
Пока больше писать неохота (после работы устал немного). Думаю в дальнейшем мои посты станут более информативны.
Всем посетившим - спасибо. Жду Вас здесь всегда. Ваш HomeCat13.
График Лотоса ФР.
Примечание: постараюсь посты делать с тегами, что б если ВДРУГ (чем не шутит этот... как его) блог разрастеться, то можно было легко читать его упорядочивая по тегам. Теги типа #Жизнь #Покер #Теория #Психология и т.д.