Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
1100р опять аут ранний - дамы против АК.
В 550р все ок было, на предфиналке со сладкого стола пересадил на не оч хороший. И на финалке во второй раздачи в ПФАИ пошел после рейза из УТГ. Три тела короче меня, может через колл играть надо было?
Оба раза снял красавчик Доер. БИ: 8800р Призовые: 3718,25р
АПД: сессий сыграно 6. БИ 8800р, неправильно в начале посчитал, так что из-за этого суммы неверные были. За 1100р один еще не сыгран из пакета ранее (не набрался народ).
Поздно сел катать, на работе завал небольшой, поэтому грузанул только 1.1к.
Все шло ок, набил неплохой стек в ранней, а потом случилась такая раздача: рейз из УТГ+1, два колла, я 3бет, парень уверенно с 7d.png8d.png колл и на таком флопе запушил на мою ставку. За чипстек.
Ок, вроде остался стек и можно играть, но в тройном выставлении в 5 аутов ловят все карты, которые только можно.
Не знаю, даже, слов нет. БИ: 9900р Призовые: 3718,25р
Теперь полноценных 6 сессий сыграно.
Скорее всего след.сессии сяду на вых.играть, чтоб оба турнира начать вовремя и на свежую голову. Промежуточный результат неудовлетворительный, 2итм и оба в 550р, 1.1к все мимо, причем даже близко к призам и не подобрался. Если 1-2 турнир давил БИ, то сейчас комфортно чувствую себя, но поддержки от удачи никакой нет.
Закончил сессию только. Причем свои турниры все в плюс отыграл, 3 дипрана. А тут прямо с ранней снимают.
В 550р просто монетка не тащится за хороший стек, а через пару раздач попадаю с 13бб под доминацию. Префлоп экшн
Ривер
В 1100р я опять повторяюсь, что играть комфортно и народ последнее время набирается, но что я могу сделать в такой раздаче, ну объясните мне: Префлоп
Флоп, дальше идет пуш со стороны оппа
И просто кайфовый ривер
Остатки тоже отдаются снизу сопернику
Оба тура аут. В 550р коротышом стил 3бетпуш не прошел. В 1к тоже коротышом крутился, почти раскрутка прошла, но в конце "не шмпогла".
Почему-то стояла кнопка авторебай в 550р, конечно же, мой фейл (если б занес, но профит пошел в пакет), эти 550р не учитываю в БИ.
9 сессий БИ: 14 850р Призовые: 20 379,41р
Заключительная сессия в след.воскресенье - отдыхаю от РОПЛа и как раз в воскр. норм призовые и состав.
кнопка авторебай помогает кстати. я разок забыл ее убрать, если б она не стояла, вышел бы, в итоге из за неубраного авторебая топ 1, хотя вначале ругал себя)))
удачи. куиту за тебя отомстил еще вчера. кстати, он хороший парень и хорошо играет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БИ: 5400р
Призовые: 1669,5р