Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отчет за игровую неделю.. Ante bb\100 подравнялась с -18 до -3, при+7 EV\bb.. По-прежнему те финалки корыте происходят заканчиваются топ5,топ6 ,(максимальный успех НОк27$ top3) и большое количество баблов. Думаю надо сыграть еще турниров 200 (то есть всего 500) и понизить аби до того момента как не почувствую что диспа повыше позволяет играть . Непеменно хочу пакет в плюс сделать! Из-за стрика видимо пропущу еще фтопсы
Сыграно 42 турнира. Всего сыграно 233 турнира/ Профит - 343$
В связи с незапланированным даунстриком по обоюдному согласию с беккерами было решено добавить к текущему положению еще 300 турниров . прошлая дистанция в 233 турнира закончилась в минус, что ж будем из него выходить. Поначалу снижу АБИ, добавлю 2$-3$ далее по ситуации.. И так счетчик турниров , - поехали:
За первый сэт сыграно 17 турниров. Обший профит - 399$
ПС - февраль минусовой со всех сторон получился, как в онлайне так и в оффе.. Но будем все менять, весна таки пришла
за два дня удалось сыграть 14 туриков:
+ турики который не видит холдем менеджер:
Общий Профит - 370$
Всего сыграно: 69\300
ПС. Сейчас играю меньше по количеству, так что отчеты буду объединять за 2-3 дня (ну ежели конечно заноса не случится, и я о нем непременно поспешу сообщить)
vasyamilash, Извиняюсь был в командировке - там совсем дни перемешались..
отчет за прошлую неделю: ..
Сыграно 15 турниров, (к сожалению потерялся вордовский файлик с туриками которые ХМ2 не видит (18-20 марта), но их было 5 и точно без высоких мест )
В последние дни пошло все неплохо, начал побеждать, добавил больше за 22-27$ туриков:
Ну и еще что-то было:
Всего за четыре дня сыграно 72 турниров
Всего сыграно 226\300
Общий профит +84$ / Наконец вышел из минуса!
ПС. В ближайшие 2-3 дня либо совсем мало либо вовсве не буду играть
С сегодняшнего дня, новая сетка, так что подведем итоги турниров, котороых больше нет: Сразу хочется отметить топ5 Weekly 82$. Наконец я его сыграл, давно к нему присматривался. К сожалению, я его играл последний раз, его заменит другой турик ...
Заметно поднялось бб\100 антэ (с 5 до 10!)
Всего сыграно Всего сыграно 351\500
Общий профит: + 574$
Внесены изменения. Пакет завершается по итогам СКУПА46 21 мая :
Цитата играю: - весь low + некоторые саты на мидл (с возможным участием),+ свои турики - если будет время (скорей всего не много их будет). ну и конец 21 мая
Первый блин сильно комом. Решил плотно саты поиграть и в итоге из 27 туриков + (баины 2 ребай, 7 ребай, 15$, 20$ 30$)2 проходки и 5 баблов (я серьезно как я не старался верно фолдить, верно пушить все равно вылетал за место-два до проходки)! Две проходки все же отбил, но минус значительный. В кассе 1424$
В скупе за 215 - разыграл aa88 dss 4-bet, push flop без позы на 247 доске, и в поролся на ранней стадии. В Скупе за 27 вылетел в средней стадии, сделал один лишний кол на kk47 (нок стрктура все таки влияет), но стэк был огромный еще долго играл- но перестал поподать на пост флопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.