Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Мой ник - RedPh0enix, и я хотел бы продать доли на 5 H-турниров SCOOP по своей профильной дисциплине Омаха хай лоу + не менее интересной и плюсовой для меня игры Стад хай лоу отдельным пакетом.
Список туриков:
в турнир 5 card omaha H/L 700 + R - планируется 2R +1A = 2800$ (не использованные ребаи идут в плюс пакета)
турнир №39 - NL Омаха хай лоу - играю как фризаут, без реэнтри.
TopShark - чисто мтт по омахе хай лоу
SharkScope - По всем играм
Есть заносы по всем мажорным (и не только) МТТ-шкам данной разновидности покера: 530 ; 215 NL , PL ; 109 (бывший ежедневный) ; 320 (новый)
В настоящие время катаю кеш до 10/20 и мажорные МТТ + HU только по NL и PL омахе хай лоу, а так же PL 5card омахе хай лоу полностью от себя.
Не лудоман, ответственное отношение и отсутствие проблем с выплатами гарантирую.
Если желаемый % продать не удастся , участвовать буду в любом случае , только с большим % от себя.
Переводы принимаю только на ПС - RedPh0enix (картинка как на форуме)
- Все баунти за кнокауты - в плюс пакета.
- Возможные призы лидерборда , часы победителя и прочие плюшки оставляю себе.
- Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации (в пределах разумного)
- Оставляю за собой право отказаться от участия в каком либо турнире по каким либо причинам ( при этом бай ин идет в плюс пакета)
- При форс-мажорных обстоятельствах по типу ''черная-пятница'' ответственности не несу.
SCOOP-H: 06 , 14 , 39 , 42 , 46
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$11200
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($112)
Окончание бронирования:
09.05.2016 12:00 МСК
Особые условия:
Профит в плюс - 10%, профит больше 22к - 15%
Результат
$0
-$11200
Итоги пакета: к сожалению не радостные совсем... Но отыграл хорошо. По ев все в плюс, кроме одного турика (39-H), там и по ев не смог выше нуля уйти
Аут во всех 5ти турнирах. Все ребаи использованы. Кнокаутов сделать не удалось...
Ты скрыт всегда был. Паша, выложи шарк 50+ лимиты вся хайла БЕЗ ха и снг. И выложи отдельно весь стад8. Спасибо
Шарк 100+ омаха хай лоу. Можно заметить, что сейчас апстрик вырисовывается на графике еще один плюс в сторону покупки пакета 50+ не получается выставить без подписки
Заметил что не все заносы отображены на графике. Например 28 февраля я затащил топ1 в воскресном NL 215, его нет.
По поводу стада8, трудно что то выложить так как катал я по нему кеш до 30/60 , в плюс. Но каких либо программ для того что бы отслеживать результаты и графики у меня нет. А мтт я по нему особо не катал никогда плотно.
Я поанализировал математику своего предложения и бэкинга в целом, и решил внести некоторые изменения. Все на благо покупателей
Во-первых: я решил уменьшить долю отката до 10% - если профит в плюсе ,и 15% - если профит больше 22к$
Во-вторых: решил убрать из пакета турнир по стаду хай лоу, так как он сильно выбивается из списка турниров и основного направления пакета, а именно PL и NL Омаха хай лоу. И вывести его в отдельный пакет в котором будет только откат 7% - если попаду в топ-3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник - RedPh0enix, и я хотел бы продать доли на 5 H-турниров SCOOP по своей профильной дисциплине Омаха хай лоу + не менее интересной и плюсовой для меня игры Стад хай лоу отдельным пакетом.
Список туриков:
в турнир 5 card omaha H/L 700 + R - планируется 2R +1A = 2800$ (не использованные ребаи идут в плюс пакета)
турнир №39 - NL Омаха хай лоу - играю как фризаут, без реэнтри.
TopShark - чисто мтт по омахе хай лоу
SharkScope - По всем играм
Есть заносы по всем мажорным (и не только) МТТ-шкам данной разновидности покера: 530 ; 215 NL , PL ; 109 (бывший ежедневный) ; 320 (новый)
В настоящие время катаю кеш до 10/20 и мажорные МТТ + HU только по NL и PL омахе хай лоу, а так же PL 5card омахе хай лоу полностью от себя.
Не лудоман, ответственное отношение и отсутствие проблем с выплатами гарантирую.
Если желаемый % продать не удастся , участвовать буду в любом случае , только с большим % от себя.
Переводы принимаю только на ПС - RedPh0enix (картинка как на форуме)
- Все баунти за кнокауты - в плюс пакета.
- Возможные призы лидерборда , часы победителя и прочие плюшки оставляю себе.
- Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации (в пределах разумного)
- Оставляю за собой право отказаться от участия в каком либо турнире по каким либо причинам ( при этом бай ин идет в плюс пакета)
- При форс-мажорных обстоятельствах по типу ''черная-пятница'' ответственности не несу.
Итоги пакета: к сожалению не радостные совсем... Но отыграл хорошо. По ев все в плюс, кроме одного турика (39-H), там и по ев не смог выше нуля уйти Аут во всех 5ти турнирах. Все ребаи использованы. Кнокаутов сделать не удалось...