Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Мне 33 года.
Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Старзы начали ! отдавать. Несколько финалок за последнее время.
Финалка 5 место в билдере 109, Финалка 2 место в билдере 162. Первое место не за горами.
Отличные результаты все впереди.
Играть буду в любом случае.
Самый главный плюс в сотрудничестве со мной - я состоявшийся человек, у меня есть любимая жена, ребенок, свой бизнес (который еще только развивается но уже начинает потихоньку приносить доходы). Поэтому даже в случае крупного заноса все средства в полном объеме будут выплачены дольщикам.
Ну и естественно понимание игры, желание играть и побеждать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Старзы начали ! отдавать. Несколько финалок за последнее время.
Финалка 5 место в билдере 109, Финалка 2 место в билдере 162. Первое место не за горами.
Отличные результаты все впереди.
Играть буду в любом случае.
Самый главный плюс в сотрудничестве со мной - я состоявшийся человек, у меня есть любимая жена, ребенок, свой бизнес (который еще только развивается но уже начинает потихоньку приносить доходы). Поэтому даже в случае крупного заноса все средства в полном объеме будут выплачены дольщикам.
Ну и естественно понимание игры, желание играть и побеждать :)
Список турниров:
Stars
1. 17.00 биг 44
2. 17.15 хот 33
3. 17.30 билдер 215
4. 18.30 билдер 44
5. 18.30 2-х дневный 215
6. 19.00 биг 109
7. 20.30 баунти билдер 109
4. 21.15 хот 55
ОБИ = 824
Откат - 18% от профита
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом не несу (две линии)