Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
titusha21, Самое смешное, что СВД считает меня фишом. Да и прямо и говорил об этом))) Думаю он изменил свое мнение) Скорее всего он так решил из-за моей агрессивной игры. Хотя он меня знает по форуму...
Пару дней не играл, и возьму выходной до понедельника. Последняя сессия была просто ужасной. Надо мной издевались и унижали... Последней каплей стала эта раздача, 4 бет префлоп и на флопе олл ин
После этого, слез со стола и вообще пока не играл, т.к. я уже начал тильтовать. До сих пор не могу отойти. Чтоб окончательно избавиться от неприятных эмоций, еще пару дней не буду катать. В понедельник, со свежей головой будем рвать...
Отчет:
VIP-баллы обменял на 750 руб.
Профит с РБ: - 16 909 руб.
Общий профит: - 20 441 руб.
После этой раздачи (Олл ин на флопе), решил не продолжать... Менее 3% на проигрыш, но все же
zver, Эй эй эй))) Ни первый вариант ни второй, ребят))) По независящим от меня причинам несколько дней не играл. Хотя я сам взял тайм аут после двух провальных сессий, поняв, что что-то не то. Анализировал раздачи с "Уважаемым" форумчанином. У меня было не мало ошибок в игре. Я все таки МТТшник, и в кэш, оказывается, не так хорош, как я думал(((.
Но после нескольких полезных советов, думаю я адаптируюсь к игре как надо!!! Завтра будем катать. К пакету я отношусь крайне серьезно!!! Честное слово, если б играл бы только на свои, даже не думал бы к кому-то обращаться за советом. Выведу ПУЛ в большой +. Можете даже не сомневаться!!!)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.