Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Играем в Омаху х/л в ПокерДоме. К сожалению, там игры не много, но буду открывать столы и рыбачить)))
Играем лимиты:
Пот лимит - до 25-50 руб., 0,50-1$.
Фикс лимит - до 50-100 руб., 1-2$.
В основном буду играть лимиты 15-30, 25-50 руб. Закладываю ПУЛ 75 000 рублей.
От себя не играю больше ничего в руме. Параллельно с этим пакетом играю вот этот. Пересекаться они почти не будут, только если будет сладкий стол, а на ПС небольшая загрузка. Я больше всех заинтересован в положительном результате, поэтому во вред качеству играть не буду ни там ни здесь!!!
РБ 35% в профит.
Отчеты не позднее следующего дня в виде скринов из истории игр.
Старт - 06 июня.
Окончание - 04 июля, при небольшом плюсе или минусе возможно продление, при желании дольщиков.
Играю в то время, которое мне удобно. Чаще всего буду играть с утро-день.
Гарантирую ответственную игру и своевременный расчет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на Киви кошелек или на Яндекс деньги (Могу принять на Покер Старс), все в личку или в скайп.
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
Предыдущие продажи можете посмотреть в профиле.
Убедительная просьба, если бронируете, то переводите своевременно, во избежание отмены брони в последний момент. Играю при продаже минимум 50%.
Omaha8 в PD от luckyriver
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
75000₽
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% (1500₽)
Окончание бронирования:
05.06.2016 23:00 МСК
Особые условия:
Откат: при профите менее 50 000 руб. - 0%. При профите от 50 000 до 125 000 руб. - 15%. При профите более 125 000 руб. - 25%.
Отчет:
VIP-баллы обменял на 750 руб. (Что бы не путаться, буду обменивать очки, как только они будут кратны 250 и добавлять к профиту).
Профит с РБ: + 20 242 руб.
Завтра продолжим, утомился)))
DensM18, ты главное сильно не переживай) Диспа неизбежна...
Отчет:
VIP-баллы обменял на 1 250 руб.
Профит с РБ: + 38 117 руб.
Общий профит: +43 513 руб.
наблюдаю частенько ,на самом деле впечатлен твой игрой разрываешь прям !!! сегодня видел начало не очень было сильно перекатывало тебя,под вечер очень уж разошелся ..Красава!!! CvD по моему для тебя очень уж сладкий:D
наблюдаю частенько ,на самом деле впечатлен твой игрой разрываешь прям !!! сегодня видел начало не очень было сильно перекатывало тебя,под вечер очень уж разошелся ..Красава!!! CvD по моему для тебя очень уж сладкий:D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог!
Играем в Омаху х/л в ПокерДоме. К сожалению, там игры не много, но буду открывать столы и рыбачить)))
Играем лимиты:
Пот лимит - до 25-50 руб., 0,50-1$.
Фикс лимит - до 50-100 руб., 1-2$.
В основном буду играть лимиты 15-30, 25-50 руб. Закладываю ПУЛ 75 000 рублей.
От себя не играю больше ничего в руме. Параллельно с этим пакетом играю вот этот. Пересекаться они почти не будут, только если будет сладкий стол, а на ПС небольшая загрузка. Я больше всех заинтересован в положительном результате, поэтому во вред качеству играть не буду ни там ни здесь!!!
РБ 35% в профит.
Отчеты не позднее следующего дня в виде скринов из истории игр.
Старт - 06 июня.
Окончание - 04 июля, при небольшом плюсе или минусе возможно продление, при желании дольщиков.
Играю в то время, которое мне удобно. Чаще всего буду играть с утро-день.
Гарантирую ответственную игру и своевременный расчет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на Киви кошелек или на Яндекс деньги (Могу принять на Покер Старс), все в личку или в скайп.
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
Предыдущие продажи можете посмотреть в профиле.
Убедительная просьба, если бронируете, то переводите своевременно, во избежание отмены брони в последний момент. Играю при продаже минимум 50%.