Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Завтра играю день2. Шашек 80к. Проиграл в конце дня сдачу: напал с утг+4 2.4ББ на A9 пик. ББ колл. Флоп 104 пик 9червей. Чек-Сбет-Колл. Терн 5 бубен. Чек-Сбет-колл. Ривер: 4 бубей. Чек-Чек. Показали 64 разномасточка. И ставил вроде ставки нормальные. Но чел попался несгибаемый. Только пересадили за этот стол в конце дня, не было статов на опов. Так бы 100 почти было.
Рассадка вроде неплохая, если по именам игроков судить. 2 испанца, 2 британца и амеры. Начинаю в павильоне на дальних столах, так что рассадка должна настигнуть быстро. Будем бороться.
После седьмого уровня 110к. Неприятного рыжего ублюдка посадили через одного в позицию со 170 к. Рот не закрывается, наезжает на всех. Я его послал и Русской мафией напугал , вроде молчит со мной теперь.
После перерыва на ужин стек всего 150. Новый стол не очень. Почти у всех большие стеки и игроки понимающие более менее. Келли и ещё один очкарик шорты только. 100 и 70 соотв . На предбабле не лучшая ситуация. Игра медленная, вязкая. Вообщем цель минимум 350 сегодня закончить :)
День4. Осталось 800 тел. Все по плану. Начинаю с 384К. Жалко в конце День3 удвоил шорта, но стек рабочий все равно. Главное ключики подобрать от всех задниц:)
Уровень 5-10к(1к). За столом фиши но полный карт дед. Сижу тихо пока. Опустился до 280 к. Средний 560. В игре 600 тел. Бедный стол по фишками у меня кстати.
:) не получилось. Аут к сожалению. Но боролся. Защитил маленький блайнд на А7 треф против рейза с батона. Большой блайнд подколол. Флоп: АВ3 две пики. Батон сбет 35, я колл и бб поехал. 185 к за 370к надо было доставлять. Дал ему флешдро или слабого туза. Оказалось А2 пик. Надо было конечно до флопа пушить, но решил со слабым игроком на батоне пойти в розыгрыш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.