Бэкинг.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    8
  • Просмотров
    955
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +449
Лучшие посты автора
  • Ребят привет,меня зовут Дима,мне 27 лет.

Занимаюсь ставками на спорт уже лет 5,а в частности большим теннисом,ставлю только на сеты и на матчи...

Хочу найти бэкера,не для того,что бы заработать $,у меня они и так есть...Считаю что за счет бэкера у меня будет большая ответственность за $ и я не буду ставить на всякую ерунду,а буду только делать хорошие ставки...Он этого будет улучшаться моя статистика и мой профит.

Щас скоро начнется турнир большого шлема,хотелось бы на этом хорошенько заработать.

Условия такие бекер мне кидает 30-50к рублей и я начинаю работать...Этот пакет будет длится месяц... я буду ставить ставки по 1000 рублей,по истечению срока сотрудничества мы делим профит 50-50.

От себя гарантирую честность,любые проверки,общения в скайпе,скидывания всех данных и так далее...

Тут кину свои результаты за последний месяц.. Прошу строго не судить если что не так написал,первый раз создаю подобный пакет)

Так же есть варианты,что я вам даю ставку с кэфом 2-3 и если это ставка играет,вы мне переводите 20% от выигрыша...

Сообщение отредактировал GlushenkovD - 19.5.2016, 1:04
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -4
  • Кину пару ставок на завтра на которые бы я поставил...

Жоао Соуза - Кевин Андерсон первый сет п2 кэф 2... много смотрел игру Соузы,часто сливает первый сет,потом у него какой то подъем идет...

Юлия Гергес - Леся Цуренко общая п2 кэф 2.7... не так они давно играли и выиграла Цуренко,я считаю что она сильнее... хотя она частенько сливает 1 сет.

Саманта Стосур - Каролин Гарсия п2 кэф 2... Гарсия играет дома,она на этому турнире очень хорошо выступает,плюс Стосур очень не стабильна и возраст...

Кристина Младенович - Алла Кудрявцева п2 кэф 3.4 Младенович больше играет в парах,Кудрявцеву смотрел 2 последние игры и она мне понравилась...хотя ставка конечно 50-50 ну за счет кэфа надо ставить... Младенович играет дома.

Марьяна Лючич-Борини - Полин Парментье п2 кэф 2.1 Парментье играет дома,Лючич-Борини очень не стабильна,я бы ставил на Парментье...

Еще бы я за счет кэфа бы поставил на Гильермо Гарсия-Лопеса против Давида Феррера,кэф 3.6 очень заманчив..ну тут тоже 50-50..
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Рискнул,вроде пока заходит...

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ROI, дистанция, список последних 1000 ставок?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я запрашивал историю ставок по почте у суппорта,но они мне ее почему то не скидывают и раньше я часто ставил в самой конторе по квитанциям,что бы не закусывало онлайн,так что там 1000 ставок не наберется,за последний месяц ставок 200 наверное...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Скину на сегодня пару событий еще на которые сегодня буду ставить наверное...

Классен/Рам - Гонсалес/Фирстенберг П2 кэф 2.4

Басилашвили - Дональдсон П2 кэф 3

И Экспресс Каролин Гарсия - Виржини Радзано П1 + Кики Бертенс - Юлия Гергес П1 Общий кэф 2.4

Ну и еще может зайти Доминик Тим - Адриан Маннарино П2 кэф 8.1
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Решил рискнуть... посмотрим...

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Зашло,если честно не знаю откуда эта Деку-Марино появилась,ну я смотрю 1 сет и эта будущая топ10 WTA,на 2 сет тоже буду на нее ставить,у нее подача намного лучше,у сетки она хорошо играет и сама она мощнее чем эта Бек,я думаю она может только проиграть из за своих ошибок...Судя по всему и Буки ее не знаю до при равном счете в 1 сете давали на 2сет на Марино почти 5кэф... а щас всего 2.2... поставил 4к на 2 сет на нее должна брать...

6-1 закрыла 2 сеи
    Сообщение отредактировал GlushenkovD - 20.5.2016, 19:35
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • GlushenkovD @ 18.5.2016
    мы делим профит 50-50.

Может 80/20?

Хотя тебе все равно денег никто не даст
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.