Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
WSOP 54: $888 NL Hold'em (Crazy Eights) - $888 - турнир оказался даже более турбированным, чем я ожидал, поэтому после вылета в утреннем флайте вкладывать в него второй баин не посчитал плюсовой идеей ни для себя, ни для вас.
Хотя на дистанции с учётом играющей там поляны, моего опыта в онлайн турбинах и риск/реворда, этот турнир будет супер-плюсовым, набить в нём даже долю адекватной дистанции вторая попытка никак не помогла бы.
Завтра по плану отыграть один вход в Aria WPT. В нём структура получше, но всё равно достаточно ускоренная по сравнению с другими турнирами пакета.
Сложилась следующая ситуация по пакету сайдов. В Aria WPT, в который было заложено 3 входа, остался только один регулярный флайт завтра и 2 турбо флайта 4 июля. Регулярный флайт будет отыгран мною по расписанию. В турбо флайте уровни будут по 20 минут (вместо 30 минут в регулярных) при таком же стартовом стеке. Таким образом, с учётом возврата за Crazy 888's и вероятности не отыграть все запланированные входы в Aria WPT, есть следующие варианты:
1. Играть всё, как было запланировано, включая потенциальное использование турбо входов в Aria WPT, а все несыгранные входы вернуть с выплатами.
2. Играть 1 турбо вход в Aria WPT, а неиспользованный баин вместе с неиспользованным баином в $888 + $197 из ИТМов пакета, использовать на второй (незапланированный изначально) вход в Planet Hollywood GPS Main Event с хорошей гарантией и однозначно более выгодной структурой.
3. Не играть турбо входы в Aria WPT вообще (кроме 1го регулярного входа), а использовать их и $888 на второй вход в GPS ME с возвратом остатка средств.
Я, на сегодняшний день, выбирал бы между вариантами 2 и 3 (точнее смогу сказать после ощущений от игры в Арии завтра). Хотел бы попросить дольщиков пакета высказать своё мнение по этому вопросу как можно быстрее, чтобы я мог быстро принять решение, основываясь на ваших пожеланиях.
Всем спасибо за ответы в личку. Общий консенсус совпадает с моим личным мнением, так что выбираю 3й вариант из описанных выше.
Также упустил из виду, что при неприятном стечении обстоятельств на ранних уровнях, можно воспользоваться ре-энтри и в регулярном флайте Арии, который играю сегодня.
Если кто-то из дольщиков против варианта #3, и в пользу варианта #1, прошу высказаться или проголосовать минусом к этому посту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.