rusmj @ 31.10.2011
Все стремительно перебираются на джипси)
Сразу вопрос - в зависимости от лимита, как играете финалку, а конкретно топ3? Как играете ха, расскажите секреты? Или хотя бы просто посоветуйте, чего почитать и посмотреть лучше всего, на ваш взгляд конечно.
На финалке опираюсь на стэки оппов по отношению к моему стэком, и динамику за столом. Если оппоненты тайтятся и ждут пока один вылетит и мне стэк позволяет, то давлю на стол, если нет, просто по карте, изредка могу помувить рестилом в агрессивного оппа. В редком постфлопе, там тоже больше по оппу.
Хедз-ап зависит от оппа, есть разные виды фишей и разные виды регов, секретов в ХА турбо со стэками 10-15ББ не так много, подстраиваюсь под оппа, если иногда падает на рейзы с баттона - рейз эниту, если падает на конбеты - чаще конбет, если агрессивный и не так просто сдается - больше по карте. Поменьше мувов, желательно играть больше в позиции.
Я к сожалению почти не пользовался литературой до сих пор и мало смотрел ВОДов, могу тебе посоветовать выбрать напарника с которым можно вместе разбирать ХХ, я так с Денисом и Максом
wasert делаю иногда, и накатывай дистанцию. Выкладывай спорные руки на оценку, если замечу отпишу своё мнение, или можешь отписывать сюда, ноу проблем.
.