Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А мы продолжаем играть китай на сайте Pokerdom .
Начинаем играть по 20-25р за куш , при хороших результатах прыгаем на 50р за куш.
Рейкбек в профит.
За форс - мажоры ответственности не несу.
Откат пока тот же - 40% от профита игроку.
Стартовый пул 20 000р
От себя могу поиграть РОПЛ (все турниры , кроме ананаса , их , по согласованию с инвесторами можем добавить в пакет)
Как обычно , чтобы не загромождать отчет кучей цифр , поделим день на несколько сессий. Так удобней следить за результатами , когда приходится часто менять столы.
сыграно раздач - 104 (всего 821)
времени в игре -2ч (всего 13 часов)
профит +4502р (общий профит +14 006р)
итого в кассе 24 006р
РБ -8200 очков (820р)
5 часов игры , 400 раздач и ШЕСТЬ (!) раз мои соперники показали мне с игры рояльфлэш .. а один раз даже рояль внизу карэ тузов в середину и КК наверх , жаль настроение не то было чтоб скринить ... Хотелось бы передать моим соперникам привет , и пожелать удачи завтра , ибо я вернусь и отберу у вас все что вы незаконно увели у меня сегодня. А сейчас сил уже нету , я спать.
сыграно -406 раздач (всего 1227 раздач)
времени в игре - 5 часов (всего 18 часов)
профит -6285р (общий профит +7721р)
итого в кассе 17721р
РБ -11500 очков (1150р)
Зачем тебе бекеры: для уверенности,поддержки? на свои не получается наживать? Я не понимаю, если ты так хорош, и разрываешь поляну, почему нельзя найти 20к рублей и спокойно наживать?
На самом деле , все предельно просто , и ответ лежит на поверхности.
За несколько лет самостоятельной игры , я зарабатывал только деньги и ничего больше. Сейчас же я зарабатываю и деньги и репутацию , а тут и не знаешь что из этого дороже :)
Все время я играл по накатанной схеме 25-50р за куш месяц играешь , наживешь себе денег , выведешь их , оплатишь разные расходы , и снова по новой .
А все почему? Потому что лимиты игровые такие , что заработать больше 100к в месяц практически невозможно , игра то не сильно дисперсионная , тут как в МТТ , миллион баксов не затащишь:)
А тут мы сейчас зарекомендуем себя , заработаем денег , покажем себя и получим возможности...Карьерный рост так сказать , и будем уже зарабатывать на заслуженно высоких лимитах , обогатив при этом себя и инвесторов , и всем хорошо :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаем играть по 20-25р за куш , при хороших результатах прыгаем на 50р за куш.
Рейкбек в профит.
За форс - мажоры ответственности не несу.
Откат пока тот же - 40% от профита игроку.
Стартовый пул 20 000р
От себя могу поиграть РОПЛ (все турниры , кроме ананаса , их , по согласованию с инвесторами можем добавить в пакет)
предыдущий пакет - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=119331
первый транш 10 000р сохранен от предыдущего пакета , значит по возможности начнем игру.
Продолжаем наживать :)