Бонус на Покердоме
25 в подарок
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября

1
1
  • Изменил статус долей chichuck (3%) на Оплачено в предложении WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Изменил статус долей Fiat (4%) на Удалено в предложении WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Изменил статус долей Spasatel (5%) на Удалено в предложении WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Остатки долей оставлю себе.
    Сыграл первый день нокаута по 1000 грн, прошел во второй день стек 53к фишек (25bb) при блайндах 1\2к набил только 1 баунти и сыграл крупную раздачу под конец дня:
    Неизвестный опп (1-2 раздача его за нашим столом) открывается с ранней в глубине игры ~50bb у нас стек ~100bb мы защищаем K7s на большом блайнде по флопу K(52)s мы играем чек рейз кол аллина, опп показал AKo усилиться не удалось. Играл хорошо завтра продолжим.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 2
  • Quatro bounty = GG итог турнира -2000 грн. Всё подкручено :)))
    Наша рука всё время первая:
    AK vs KK vs J3o за баунти и приличный стек. Ок делаем реентри
    AQ vs A7o: Q6459
    A8o vs KTo - наша ок живём стек 30бб
    KK vs AKo xxxxA
    KK vs A9o vs 66: Axxxx GG
    Думаю мог потенциально настрелять ну тысяч 6 гривен точно, но гсч :))
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • какие новости?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Эххх.... Хорошо выкатал аккумулятор но вылетел 40м к сожалению в стадии когда оставалось 45 человек (итм был 30 человек) отгрызли больше половины стека в 2 раздачи:
    QQ < KJo AxxxK (префлоп аллин)
    ТТ < Jx? человек залимпил с ранней я поставил изолейт 3бб за мной колл и на флопе Jxx я в двоих поставил цбет 1\3 банка на что получил чек пуш и выкинул (уверен что там был Jx потому что до этого тот же персонаж играл лимп\пуш ТТ, а в других спотах играл чек\колл или чек\фолд по флопу).
    Оставшиеся 15бб запихнул ATo < TT не усилился и покинул турнир. А так выигрывай я выставление с дамами и 100% был бы первый итм.

Итого сыграл 2 турнира
    -9700 грн (2200 баунти, 2200 1 вход аккумулятор, 5500 вход аккумулятор)
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • о, а я думал показалось что видел тебя в акке сегодня. гл в след турнирах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну спасибо :) За всё время серии что я откатал мне кажется я сыграл 2 плохих раздачи (15 бб впушил в акууме [это конечно диспово но точно не криминал был] и раздача с дамами ниже)
    Stylus второй день вход по 1700 грн. Глубина игры где-то 60бб я открываю с ранней QQ человек который в такой ситуации подкалывал ATo колит и получается банк на 4 человек. Падает флоп 8 high флеш дро в который я ставлю где-то 65% банка за нами колл падает 8 я ставлю 15k фишек прилетает рейз который я колю и по риверу играем чек\чек. Человек показал T8o. Дальше впушил в стандартной ситуации 13-15бб с АТо посмотрел на JJ и потерял первый вход в турнир. Думаю что QQ по тёрну на рейз нужно было выкидывать но что-то подумал что могут быть там 99 какие-то так глупо разыгранные или залётные флешдро в общем скорее ошибся чем нет но ошибка не адски дорогая, если на деньги пересчитывать турнирные фишки то гривен на 500, точно не криминал.

Второй вход пошел получше. Я весь турнир петлял уворачиваясь от снарядов и поддерживая стек в районе 20бб в стадии 3х столов у меня случился прорыв, мне стали заходить премиум за премиумом точно помню 82о зашли 3 раза. Причём до стадии 3х столов я за свою турнирную жизнь не выставился ни разу, всё время какой-то постфлоп, префлоп воровство и т.п. Когда оставалось 10бб я запушил AQo меня приняли на ATo и мы удвоились, стало 20 блайндов, ок чуть чуть рабочий стек. Попробовал украсть, не прошло, блайнды подросли, круг прошел, осталось 12бб заходят КК и коротыш пушит с ранней мы закрываем смотрим на ТТ и видим ривером Т. Остаётся 2.5бб которые я впушил с K5s против QQ по тёрну пошло фд но усилиться не удалось. Итог я стал вновь баблбоем - 25й из 20ти в призах :) Спасибо. Я как в онлайне слаб в аллинах так и в оффлайне.

В прошлом отчёте описался. Итог был -9700, сегодня потратил 2 входа по 1700 итого -13100 и 2 раза баблбой. Збс. Завтра катаем эскалатор и очень хотелось бы что бы хорошо сложился баунти за 2.2к

GG wp.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • А есть возможность текстовую онлайн трансляцию провести хотя бы одного турнира , с минимальным комментирование происходящей ситуации? Тип удалился аавкк , сделал Баунти. Было бы интересно транслировать свой экшн
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (g4tsh0t @ 7.11.2016)

А есть возможность текстовую онлайн трансляцию провести хотя бы одного турнира , с минимальным комментирование происходящей ситуации? Тип удалился аавкк , сделал Баунти. Было бы интересно транслировать свой экшн

Инет на серии прям совсем не очень, одно могу точно отметить от меня было плохих 2 раздачи за все турниры что я сыграл. Сравнивать себя нужно конечно же с лучшими, но эти 2 раздачи в подмётки не годятся тому что люди вытворяют :))) Так что эти раздачи плохие по моей шкале оценке раздач, а для общего поля это будут даже хорошие раздачи (читай выше QQ на борде TxxT и пуш 15бб АТо)

Сегодня я сыграл турбинку по 1700 грн.

Первый вход сыграл таким образом:
    Пока была глубина играли много постфлоп в котором я со стартового стека в 20к фишек набил где-то до 25к, далее происходит такая раздача:
    Я делаю за столом уже 3й или 4й 3бет с малого блайнда с JJ в глубине 8000 фишек или 28бб при блайндах 150\300 на что получаю колл, в банке на глазок тысячи 3.5-4 фишек, а в руках у оппонента осталось ещё 6. Падает флоп 6 high xx всё в радугу и максимум что можно придумать из дро рук на столе это гатшот, я ставлю продолженную ставку размером в 1000 фишек на что получаю инста пуш который мы инста коллируем. Опп показывает 69o тёрн 6 ривер 6, карета подана господа.

Пропускаем пару раздач и раздач в стиле рейз фолд фолд фолд и переходим к следующей. В руках у нас 15000 фишек (округляю чуть чуть) и к нам приходит экшн - 3 лимпа при блайндах опять таки 150\300. Мы ставим 1600 фишек малый блайнд выкидывает и большой блайнд задумался, пока думал большой блайнд у него за спиной успевают люди сыграть колл и колл () человек смотрит на всё это и вонзает аллин который мы радостно колим с АКo, у оппонента 99
    флоп 99x карета подана господа :))))

Ну ок. Делаем реентри, пересаживаемся за другой стол стек 20к блайнды 250\500 (вся игра ессно с анте идёт) опущу не интересные раздачи в стиле мы рейз все упали или мы рейз блайнд колл мы цбет он фолд и т.п. Поставили мне пару 3бетов я сдался, поставил я пару 3бетов забрал банки вообщем ничего примечательного. Дальше происходит такая раздача: Всё тот же опп с 69o у которого осталось после предыдущего выставления меньше 1 большого блайнда из средней ставит аллин за ним со делает минрейз и кнопка коллирует у нас на sb JJ и глубина порядка 13-15бб. Мы ставим аллин все выкидывают опп показывает 34o flop xx3 turn x river 4 WTF? . ( Вообще хочется отметить что все банки в которых я ставил 3беты сегодня прошли мимо меня, так вспоминается ещё одна раздача из первого баина когда я при блайндах где-то 100\200 поставил в позиции 3бет против 2х оппов получил 2 колла и на флопе с 34s поймал 2 пары Q34 поставил в банк практически потбет и получил 2 колла после тёрна Q я потерял какой-либо интерес к раздаче, хотя очевидно что по любому другому тёрну я бы забирал как минимум тот банк что уже лежал перед нами. ) Так вот возвращаясь ко второму баину кроме всего прочего была сыграна такая раздача: у нас 86s и мы на кнопке ставим 3бет против оппа с ранней он коллирует (здесь у людей вообще есть фолды на 3беты?) падает доска T24 всё в радугу я ставлю совсем не большого сайзинга цбет от 25 до 35% опп жмёт колл падает Т чек\чек ривер 2 чек\чек опп показал 55 и забрал банк (я свою руку не показывал, но так-то по факту опять 3бет банк с рукой которая играется в позиции в монетку и опять мимо нас) Остатки стека запихнул с ранней с АТо где-то 12бб меня заколлировали со средней позиции КК и на флопе К22 я понял, что если так буду дальше выступать в аллинах то ожидать какого-то заноса не стоит.

Итого -3400 грн. Ty. Пойду сделаю бутерброд с евшечкой.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
  • Story of my life...
    Good luck bounty 2200 грн вход.

---------------------Акт первый---------------------------
    Опп: Здравствуйте! (рейз 250 фишек)
    Я: Добрый вечер (3бет 700)
    Опп: Так себе погода (4бет 2100)
    Я: Терпимая (колл у нас JJ где-то в районе кнопки)
    Тем временем на улице идёт дождь (флоп 9 high ниочём)
    Опп: Я опасен сегодня! (бет 1600)
    Я: Проверим насколько (кольца)
    Дождь утихает (бланк мелкий падает)
    Опп: Нет видать я сдулся. (чек)
    Я: Дай мне на такси денег тогда чтоли, погода же не очень (бет 3100)
    Опп: Согласен (кольца)
    Дождя нет, ветра нет (ривер бланк который запарил какую-то мелкую карту к флопу)
    Опп: Хелоуин уже прошел? Боюсь пздц ((( (чек)
    Я: Не бойся. Дай мне ещё на бульончик с булочкой (бет 3100)
    Опп: Не могу, сам есть хочу (пас)
    Короче у нас стало чуть больше 25к фишек. Едим дальше. Активный рейз с ранней мы 3бет со средней у нас J8s опп колл падает флоп с парой бекдоров для нашей руки 9 high мы ставим совсем не большого размера продолженную ставку которую наш опп коллирует, падает тёрном король и мы на его чек ставим плотную ставку размером где-то с 65% банка которую опп коллирует, ривер бланк играем чек чек опп показывает QTo и забирает банк. Ок не смертельно.
    Открываю 69s с ранеей получаю 2 колла и на флопе (Q7)sA играю бет\колл чекрейза от большого блайнда (всё тот же опп с QT) тёрн падает T которая даёт нам дополнительные ауты на гатшот фд + в случае если мы закрываемся как я думаю мы забираем баунти потому что банк будет достаточно большим к риверу что бы в нас запихали на любой. К сожалению падает бланк опп ставит аллин мы выбрасываем, ок где-то 30% за баунти у нас уже не доехало.
    На блайндах 100\200 происходит такая раздача:
    У нас на руках ~16к фишек и к нам приходит такой экшн: рейз и 3 колла мы на бб и у нас QQ, за столом я был очень активным постоянно рейзил ставил 3беты и т.п. и т.д. Ставлю сквиз 1600(или 1500) фишек на что получаю фолд от оригинального рейзера и 6000 от коллера дальше фолд и моё слово, пожимаю плечами ставлю аллин выставляемся против KK и проигрываем первый вход. Ну ок. Сделаем реентри.

---------------------Акт второй---------------------------
    Блайнды 150\300 за столом ничего особо примечательного мы не делали сыграли пару не больших раздач и всё. Тем временем люди успевают за столом сходить в тёмную за баунти друг против друга в аллин (Q8o vs 62o) и почти перед перерывом сдают нам такую раздачу:
    Мы открываемся с А2о с кнопки и получаем 2 колла на флопе Q8A в радугу я ставлю не большого размера цбет и получаю 2 колла по тёрну открывается 6 дающая бекдорное флеш дро и после того как мне приходят 2 чека я ставлю достаточно плотную ставку размером где-то в 55-60% банка, сб коллирует и падает 2 закрывающая на доске бекдор флеш. Опп играет донк 55% банка мы коллируем и смотрим на K3s бекдор флеш. Збс, спасибо. После перерыва у нас короткий стек и где-то 20бб.
    Со средней позиции идёт рейз и колл у нас где-то 18бб и 77 в руках мы ставим аллин который закрывает 1 опп. Показывает А6о и мы удваиваемся фух слава яйцам (у оппа при том что за столом сказали что выкинули в пас А6о было на тёрне чистое флешдро туз и 6ка). Глубина игры становится где-то 33-35бб и происходит такая раздача:
    На малом блайнде сидит опп у которго на руках остаётся меньше 5 блайндов и открывается UTG сайзингом порядка 3бб у нас сразу за ним АКо и я не долго думая ставлю аллин все выкидыват UTG коллирует (мы выставились за его баунти) показывает JJ открывается доска AxxKJ и у нас остаётся около 5бб. За столом сказал кто-то что выкинул валета, чтож спасибо.
    Огрызок в 5бб следующей раздачей задвигаем в аллин с A5s и этого не может быть! мы выставляемся ЗА БАУНТИ! потому что коротыш тоже выставляется, а стек у него порядка 3бб. Идёт четверной или пятирной аллин и если я не ошибаюсь показывают K5s, 66, AJo, A5s(наша) и KTo. Диллер открывает для нас натс флешдро доску типа KTx и по риверу не закрывает флеш. Спасибо!!! Турнир же называется Good Luck bounty!

---------------------Акт третий---------------------------
    Ладно. Глубина ещё достаточная нам дают 50бб и мы пробуем свои силы в третий раз. Не интересные раздачи описывать не буду.
    Почти перед перерывом открываем с ранней ATs и получаем колл от чиплидера стола и большого блайнда на флопе J7x с нашим флешдро планируем играть чек рейз однако получается 3 чека, тёрн падает J и большой блайнд ставит где-то 1\2 банка мы играем колл чиплидер колл (к слову фишной тип) ривером падает какой-то бланк и все опять играют чек. Большой блайнд выкидывает мы предъявляем старшего туза и забираем банк! yohooo - халявка :) Как сказал чиплидер стола у него тоже было флеш дро (жжжжжжааааааль что не закрылось :( ) Перерыв заканчивается у нас в руках где-то 26к фишек и это стек равный не многому не малому где-то 52 блайнда.
    Чиплидер стола открывается 2.2бб на что получает аллин где-то 43бб со средней, мы на кнопке смотрим на валетов пожимаем плечами и ставим свой аллин на что все выбрасывают чиплидер долго мнётся и жмёт колл. У нас JJ у чиплидера KQo у средней AKo.
    По флопу Kxx мне стало всё понятно. Good Luck bounty.
    ---------------------Зановес---------------------------

Завтра последний турнир дипстек и на этом серия будет законченна. Пока что итого -23100 грн
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • k7scooter, Етот же фишной чиплидер и меня покалечил!(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня рассказывать особо нечего. Сыграл первый день дипстека за 1500 грн и закончил его с 55к фишек при том что стартовый давали 50к :)) Завтра продолжим.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • давай, Вовчик, тащи. по старой схеме - в последнем турнире отбить сессию и прибыльнуться!
    хватило жесткоча в твою сторону - пора Харькову отдавать долг, удачи =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Цитата (mAAtematik @ 10.11.2016)

давай, Вовчик, тащи. по старой схеме - в последнем турнире отбить сессию и прибыльнуться!
    хватило жесткоча в твою сторону - пора Харькову отдавать долг, удачи =)

Спасибо :) Ты же в курсе что пот, боль, кровь, плачущие женщины это всё не про меня. У меня всё просто и легко :))))
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Вот и подошла Харьковская серия для меня к концу. Я запасся приличным перебором по ев и отправляюсь домой.
    В дипстеке за 1500 грн я выставил 67s 20бб в ситуации когда открылся активный игрок с СО, но как мне кажется человек не много перепутал фризаут турнир и баунти турнир, закрыл меня почему-то на 73s и по борду xxx3x я еду домой. В аллинах я не гожусь :)
    Итого -24600 грн. Спасибо всем кто болел за меня.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • В предложение WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 100% на 77%
    Дата окончания бронирования изменена с 30.10.2016 23:59 МСК на 30.11.2016 23:59 МСК
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Внесен результат по предложению WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября: $18400.

Gg
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Изменен результат по предложению WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября с $18400 на $736.

Gg
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  1 3  
44 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.