Чё как ёпты?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4852
  • Постов
    1
  • Просмотров
    692
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +461
  • Привет всем, я долго не мог решиться завести свой блог и вот наконец решился под конец года. Думаю он может послужить мотивацией (три раза ХА) и принести дополнительную евешку. Расскажу немного о себе. Меня зовут Денис, в данный момент проживаю в Харькове. В покере около 2ух лет, причем первый год я вроде бы почти ничего не зарабатывал (жил на рейкбек) катая в ноль 16-25.В этом году я побил нл 50, 100 где в данный момент и нахожусь. Люблю черный юмор, хотел бы найти ребят для общения/совместного развития. В следующем году хочу оказаться в разделе выше (желательно не дрочить его пол года в ноль), катать его в плюс, уехать на зимовку в тай.
    Шотнув в этом году 200 понял, что это совсем другой лимит и он кардинально отличается. Понял что моя игра там не годится, и нужно строить заново, работать в софте. Очень много работать в софте, бгг. Дело в том, что все эти 2 года я почти не работал над игрой. Не умею толком пользоваться софтом, гто видел издалека на картинке, а раздачи разбираю оочень редко (ну как разбираю, проклацал и дальше). В общем что бы добиться приличных результатов нужно во многом ломать себя, менять подход и делать то, чего раньше не делал. А это ой как не просто, учитывая то, что в среднем покеру я уделяю около 60 часов в месяц. Я думаю на этом моменте многие регуляры моих лимитов, а то и ниже улыбнулись. Очередной чуйкорег-ленивец в общем.
    Год закончился смазанно, играл hu 200, не выдержал диспы и впервые за долгое время жестко тильтовал и хуярил мышь. Зато обновил)
    nl200png_3973515_24583072.png

Учитывая то, что это один из самых плюсовых месяцев и я собирался его отпахать (аж целых 87 часов отыграл), поймал приличный стрик и залил 4к с пика, ещё и на основном лимите подзалил. На неделю потерял веру в себя, и что я в принципе могу выигрывать, почти не катал. Был хороший старт, но в итоге всё в жопу. Но ничего, прочитал тендлера (ещё бы работать по нему каждый день), через пару дней уезжаю на каникулы в родной город. Так закончилась сотку в этом году.
    100png_7688485_24583012.png

А вообще за последний год я сильно вырос. В первую очередь в общении с людьми, я на самом деле ещё тот социофоб. Раньше мог весь день просидеть перед телефоном и так и не позвонить, узнать почему инет вырубили например. Или в метро/толпе вдруг начать невыносимо чесаться. Сейчас стал намного уверенней себя чувствовать. Могу при необходимости начать разъёбывать за косяки незнакомых людей, что для меня просто огромный шаг, просто прыжок через пропасть. Особенно помогает преодоление себя в стрессовых ситуациях, когда действительно надо. Начал вновь читать книги, пусть и не так много, но последние несколько лет я почти забросил это занятие. Спортом так и не занялся, зато прилично скинул из-за коррекции питания. Отказался почти от сладкого/мучного, дало ощутимый результат сходу. Во многом благодаря форуму и поддержке девушки кстати. В планах регулярные занятия спортом (бля ага, в который раз) йога/спорт зал. Глядя на то как развиваются некоторые, мотивируешься сам. Правда у них подход намного более серьёзный к покеру в частности. Я думаю я ещё расскажу о себе в следующих постах, а то получается слишком растянуто и не совсем сочетаемо по смыслу. Каков ещё может быть первый спонтанный пост?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Могу при необходимости начать разъёбывать за косяки незнакомых людей, что для меня просто огромный шаг

ну что же, нам в социуме таких только и не хватает :)

а так удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.