"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Betfair Poker Live Ялта

0
0
  • Здравствуйте!

Меня зовут Побережный Дмитирий, я про игрок:) Я только что вернулся с Кипра куда мы с другом продавали доли https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9024
    Затащить там ничего не получилось
    Теперь я еду в Ялту и буду играть вот эти турниры

1-ый пакет:
    27-Jul Main Event $820+80
    29-Jul NLTH Freezeout 6-max $700+70

Продаю 40% Коэффициент 1,2
    1%=$20

Доли купили:

berg11 - 7%
    Fatty - 3%
    kuzmoff - 20%
    JackBauer - 10%
    Продажа закрыта.

2-ой пакет:
    30-Jul NLTH Hight-rollers $2300+200

Продаю 40% Коэффициент 1,2
    1%=$30

Доли купили:

berg11 - 7%
    Fatty - 3%
    JackBauer - 10%
    KazaK - 10%

http://forum.betflop.com/viewtopic.php?t=3439 - это мой древний дневник.
    Считаю себя сильным ММТ игроком:) Доли продаются не по причине нехватки денег, а исключительно для моей мотивации ( больше ответственность- лучше игра )

Принимаю старзы- fidelmihail, фт-black177, букерсы ( в личку )

p.s. Если будет хорошая игра $25-50+ могу рассмотреть предложения от бэкеров.
    Сообщение отредактировал swimming25 июля 2010 12:11
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Взял 5%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Осталось 35%

Может немного не в тему, есть тут люди которые могут помочь снять дом в Ялте?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Знаком лично с Димой, и предложение явно плюсовое. Сам доли в ближайшее время ни у кого не буду брать (что-то у меня в них даунстрик :), но рекомендую остальным - игрок он сильный (даже утверждал, что сильнее меня :)), и человек ответственный, в плане серьёзности и надёжности выплат ему можно доверять.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 23.7.2010,)
    игрок он сильный (даже утверждал, что сильнее меня :)), и человек ответственный, в плане серьёзности и надёжности выплат ему можно доверять.

А в сателлите к мэйну на Кипре, когда оставалось 18 человек, Дима утверждал, что он вообще сильнее всех, и за столом никто из нас играть не умеет))) Там, правда, из этого стола трое вышли на финалку мэйна, а Лера Литманович даже занесла турнир, но это ведь не показатель) В общем, главная мысль - что в своих силах Дима более, чем уверен, а это, разуммется, большой плюс в покере...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • взял 3%, отписал в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не нравится мне такая формулировка "продажа долей для личной мотивации". глупо продавать доли, если турнир по бр.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 23.7.2010,)
    глупо продавать доли, если турнир по бр.

я знаю, но мне так интереснее.

Еще я буду писать в этой ветке отчеты о каждом сыграном мною турнире
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 23.7.2010,)
    не нравится мне такая формулировка "продажа долей для личной мотивации". глупо продавать доли, если турнир по бр.

Мне тоже было изначально странно, но Дима заработал немалые деньги онлайн и ему все эти турниры действительно по банкроллу, однако, будучи флегматичным человеком, ему требуется дополнительный стимул в-виду продажи долей и тогда он играет более собранно и ответственно, чтобы не подвести дольщиков.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дмитрий, есть предложение: разделить первые два турнира и последний на два пакета. Тогда, сразу бронирую 20% на первый пакет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • взял по 10% на оба пакета. на фтп отправил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отправил 400$ на ФТП с ника k..m. Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Возьму 10% на второй турнир. Написал в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (swimming @ 24.7.2010,)
    Еще я буду писать в этой ветке отчеты о каждом сыграном мною турнире
    ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (berg11 @ 30.7.2010,)
    ?

Пока лень:(
    Отыграю хай рол турнир, и все напишу:)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • турнир хай роллеров играть не буду, т.к состав тут мега сильный и всего 18 чел

Доли сейчас верну.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Сейчас поробую написать отчет

Main Event $820+80

Этот турнир собрал 260 чел. Я зарегился, сел за стол. Через 10 мин я уже точно знал, что со мной за столом играют 3 фиша ( один осообенно жесткий ) 2 местных офф про ( которые по скилу ближе к фишам чем к про ) остальные мтт-интернетчики. Стол естественно мне очень понравился, сразу было принято решение не напрягаться и играть строго по карте. К сожалению карты не было, за первые 3 уровня (уровни по часу) мне не зашло ни одной приличной карты,хотя наверное это не редкость для офлайна .
    Стек медленно таял. Потом мне раздали небольшой кулер и стек сал 3к при балиндах 100-200 с анте 25 ( 15к начальный стек) В последующие 4 часа непроисходило ничего интересного! И во второй день я перешел со стеком 17к при среднем 32к. Кстати удвоился я против Анжера чудом выйграв с против его пр алин:)
    На второй день я опоздал на 15мин, и с грутью заметил что от 17к осталось 13к:( Начался пуш-бут. Удивительно, но не сравниваясь мне удалось набить что-то около 30к.
    Потом я даже выйграл коин за средний стек, и стек стал 60к ( в этот момент я уже был почти уверен что я выграю турнир:)) Со средним стекам уже при достаточно высоких блаиндах я полность доминировал стол. Стек стал 85к. Потом случилось страшное:) Наш стол расформеровали и меня пересадили за 1 стол. Уже подходя к нему я почувствовал что-то не ладное:) Сев и немного осмотревшись, я понял что не ошибался, 2 чел были с дт остальные разговаривали про тонкие велью беты и какие-то подотсы, флоаты и.т.д.)))
    Мои рейзы переставлялись регулярно, пришлось играть гипер агресивно, а следовательно дисперсионно:( Но не долго я играл гиперагресивно сначало вскрыли мой блеф на 3-ть стека, затем пару раз перекупили и от стека осталось 40к. Блины уже бли 500-1000 с анте 100. Потом я выйграл не плохой банк блефом против слипитайгера ( он сразу за мной) Пожалуй даже напишу раздачу. Все пасс я с сб рейз 3к слипи колл на флопе чек, он бет 4к, я колл, терн чек, он бет 8к, я колл, ривер чек, он 13к, я задумался, не буду тут писать свои мысли (много писать ) Я поставил ему олин и он выбросил. Потом снова проиграл много небольших банков, стек стал 28бб я понимал что с таким кол-вом фишек и за таким столом на бабле мне ничего не светит, нужно было срочно набивать хотя бы 100бб, что бы получить хоть какое-то преимущество над столом.
    В конце концов я выставился сб против бб ( все тот же слипитайгер) сделав комплит рейз с он не выкинул после этого у меня осталось 1 бб потом раскрутился до 17 бб, но сделал небольшую ошибку и вылетел на 45 месте ( или 46 или 44 точно не помню)

Надо сказать, что это довольно тяжело играть по 20 рук в час на протяжении 14-ти часов и при этом не терять концентрацию. Отыграть дохрена часов и не получить ни цента, когда играя онлайн, за это же время я возможно выйграл бы больше чем заняв топ1. Но в целом считаю, что играл хорошо. Думаю лучше многих интернет регов мтт. Главное не збрасывать лайв турниры и тогда победы придут

Всем большое спасибо за доверие! Доли которые я продал не давали мне делать всякую хрень и если я поеду в Одессу то может опять продам %-ков 20.
    Так же я рад что поехал в Ялту. Не плохо отдохнул, познакомился с интересными людьми, и нажил в инете около 17к

Если этот пост хоть кто-нибудь оценит могу написать отчет о 6-мак турнире ( Но лучше не надо, я часа 2 писал этот пост )
    Прошу прощения за грамматические ошибки, лень править
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Да кстат, в деньги я не попал! Извините
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Хороший отчет. Какое место в 6-максе?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (kuzmoff @ 1.8.2010,)
    Хороший отчет. Какое место в 6-максе?

14/79
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
20 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.