Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оставляю за собой право не сыграть турнир из-за участия в другом турнире(касается второго ХР, если пройду далеко в мейне) или плохого самочувствия. Могу сесть в позднюю регу по своему усмотрению(в очень в позднюю с согласия дольщиков). Буду отписывать о важных раздачах на форуме, по желанию дольщиков отписывать минимум раз в перерыв о состоянии дел.
Оплата на пс в ЕВРО на ник NEWFlat.
Да прибудут с нами изичи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня мы будем выигрывать хайроллеры в Праге.
Турниры:
December 8 - Thursday 18:00 #2 (day 1) NL - Holdem - Single Re-Entry - 8 Handed - Day 1 €10,300
December 17 - Saturday 12:30 #78 (day 1) NL - High Roller - Single Re-Entry - 8 Handed - Day 1 €10,300
Составы должны быть хорошие, так как даже на Мальте были хорошие(по оценке наших регов), а это популярная Прага.
График оллтайм пс
Покетфайвс
Макропокер
Неплохо выступил на прошлом ЕПТ на Мальте
Handonmod
Оставляю за собой право не сыграть турнир из-за участия в другом турнире(касается второго ХР, если пройду далеко в мейне) или плохого самочувствия. Могу сесть в позднюю регу по своему усмотрению(в очень в позднюю с согласия дольщиков). Буду отписывать о важных раздачах на форуме, по желанию дольщиков отписывать минимум раз в перерыв о состоянии дел.
Оплата на пс в ЕВРО на ник NEWFlat.
Да прибудут с нами изичи!