РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Призы за посты
CoinPoker
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Призы за посты
CoinPoker
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Призы за посты
CoinPoker
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Призы за посты
CoinPoker
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Призы за посты
CoinPoker
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Призы за посты
CoinPoker
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Ананасы номер 3

6
6
  • 6й транш снова возвращается ко мне . Ну и качели
    Ответить Цитировать
    47/60
    + 0
  • перевел 6-ой транш снова
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Запрос 7го транша.
    Ответить Цитировать
    48/60
    + 0
  • перевел 7-ой транш
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • необходим 8й транш
    Ответить Цитировать
    49/60
    + 0
  • я наверно новичек в этом деле, но за месяц ты сыграл в -70к, играя регулярно, может всё таки стоить взять перерыв? или сделать последний транш до 100к и уже лопатить бабки. Зная по себе когда бр остается последние деньги то игра меняется. А так закончишь этот пло либо на -100к либо +100к) Ладно в любом случае удачи, с 1 января слежу за этой темой и за тобой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • За пожелания - спасибо . А по поводу всего остального, все будут решать исключительно инвесторы, у них есть опыт разных сотрудничеств , в том числе и подобных , когда хорошему игроку катастрофически не везет, и раз они предложили именно такой формат продолжения пакета , траншами по 10к , значит я уверен , им виднее что именно такой подход наиболее вероятно приведет к успеху!

ПС: Остальное в личку пожалуйста , если есть что еще пожелать или посоветовать , в этой теме мы контролируем количество вложений , и закрепляем какие нибудь договоренности , на всеобщем обозрении , так что не будем тему превращать в блог. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    50/60
    + 1
  • Принял 9й транш , сумма пакета 90 000р
    Ответить Цитировать
    51/60
    + 0
  • ну че как успехи?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока что потихоньку плюсую , за пару дней плюсанул около 600 кушей , но сюда я перестал публиковать плюсовые отчеты , так что жду даунстрика , который шарахнет меня , и тогда буду здесь просить транш (Разумеется надеюсь что такого не произойдет , но на все воля ПД )
    Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  • 10й транш и 100 000р
    Ответить Цитировать
    53/60
    + 1
  • Денис привет как дела давно не писал. стримить ещё планируешь, лично мне было очень интересно смотреть. ну и удачи в данном пакете.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет , дела не особо хорошо , здоровье подводит , а китайский унижает. Стримить скорее всего буду , но только когда решу свои проблемы со здоровьем , но боюсь это может оказаться не скоро. Спасибо за пожелание , сейчас играю редко , поэтому удача стала еще более ценной чем раньше :)

Отчеты я выкладываю в телеграмм инвесторам , чтоб не превратить эту тему в 30 страниц цифр и обсуждений , а общаюсь изредка в чужих блогах , пока меня оттуда не выгонят :)
    Ответить Цитировать
    54/60
    + 1
  • Опишу немного то , что со мной происходило последнее время , и почему я по прежнему считаю что имею право считать себя одним из самых невезучих игроков среди всех регуляров...

Во первых , разумеется , 10й транш проигран , и естественно он проигран так же как и раньше . Насмотревшись на разную чертовщину , которая почему то происходит со мной сериями , я снова взялся за тетрадку и ручку , и играя по 1 столу , фиксировал результаты вручную в тетрадь , и вот сегодня я подсчитал усредненные показатели...

сухие цифры гласят , что за 14 дней игры , я собрал 388 фантазий , мои соперники собрали 342 фантазии , стоит ли упоминать что 80% собранных соперниками фантазий собирались через доезды в 2 линии , с количеством аутов , не превышающих 2 (это в принципе норма, почему то фартовые ушлепки просто обязаны сохранять свой БР в руме по необъяснимым причинам...)

из 388ми фантазий я собрал 39 повторов а мои соперники из 342х фантазий собрали повторы 138 раз , почти каждая вторая (впрочем ничего нового для меня)...

В среднем за фантазию я набирал бонусов по линиям на сумму 8.3 очка , среднее же ожидание моих соперников в подсчете составило 15.1 очка , ну как вам? И это еще при условии того ,что я неоднократно замечал ,что у оппонентов были даже без учета сброса , варианты расставить фантазию с большим количеством кушей...

В общем это все что нужно знать об этом пакете, игра в которой людям раздают 14 рандомных карт , просто решила меня нагнуть . Не понимаю как вы переживаете такие стрики , иногда кажется что им нет конца.Как будто аппарат твердо решил отбирать у нас деньги и дарить их откровенным идиотам...Либо второй вариант - у вас просто таких стриков никогда не бывало , лично я такого не встречал никогда за достаточно долгую карьеру...

Очень обидно что игра , в которой как я считал , не бывает такого сумасшедшего невезения , решила поставить меня на место , доказывая мне обратное.
    Я очень надеюсь на то что , это все таки должно закончиться, ибо это происходит уж как то неестественно долго , и совершенно не по делу , и потому прошу инвесторов рассмотреть возможности продолжения сотрудничества , с возможным дообсуждением условий , одним из которых является полное отсутствие всех обозначенных откатов , и игра до сравнения пакета хотя бы в ноль.

Очередной раз приношу свои извинения за неоправданные ожидания от этого пакета , крайне противно что все это происходит в силу каких то непреодолимых обстоятельств , связанных с посетившим стриком , в игре ,в которой пока еще можно зарабатывать за счет абсолютно не соображающих оппонентов . И очень жаль что в данном пакете , стрики решили что им деньги нужнее...

Извините все, кому я обещал стримы , кто следят за этой темой . Надеюсь вы понимаете , почему находясь в таком адовом периоде невезения , мне просто не хватает морали запустить стрим и что то там пообсуждать. Мне просто важно было это написать. Мое уныние пройдет с этим стриком , и я буду надеяться на то , что мы еще пообщаемся на моих стримах , и обдерем всех тех , кто не заслуживает такого фарта . Всем спасибо. Пусть ваша удача будет всегда такой как у моих оппонентов , хоть кому то должно же быть хорошо
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 7
  • St_CasTieL, привет у тебя этот стрик сколько длится по количеству раздач.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • у меня максимальный минусовой отрезок был около 7000 рук, сейчас даже вспоминать об этом страшно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Из зафиксированного за последние дни - около 2500 раздач.

При чем не в первый раз я уже считаю свое ожидание от фантазий , и оно все время ( с самых первых дней на в этом руме) ниже чем у моих оппонентов , просто зла уже не хватает.
    И при всем при этом я долгое время играл в плюс , несмотря на то что и количество повторов фантазии у меня всегда ниже чем у оппонентов , и ожидание от фантазии всегда было ниже , просто раньше все равно играл в плюс , ибо не сдавали такую дичь соперникам , ну не доезжали они в 1 аут по 40 раздач подряд , а теперь вот весь пакет сижу и смотрю как за 1 день по 7 разных оппонентов играют по одному и тому же сценарию...

1- Садится новенький игрок , или знакомый слабенький игрок (ибо реги ко мне все же не подсаживаются почему то)
    2- С ходу совершает кучу ошибок со стартера , чем тут же подтверждает свой уровень игры
    3- имеет руку в стиле 664 в миде 88 на дне , видит у меня Восьмерку (а то и две) , ловит 6ку и ставит ее в мид , откровенно без аутов внизу
    4- изи ловит руку в духе 55 , ставит вниз , и разумеется ловит еще 5ку , все ,рука готова . Затем изи покупает АА или КК в последний переворот.
    5- С фантазии собирает повтор за повтором , итог -80 кушей примерно
    6- Игрок соскакивает , на его место садится другой , и ситуация повторяется в точности , несколько раздач подряд...

Ситуация вторая...
    Садится слабый игрок , который сразу начинает рассказывать как ему не прет ,и он уже залил 1000 кушей за сегодня( не удивительно , если так играть откровенно тупо можно и 3000 кушей в день дарить)
    1- Опп ставит в топ всякую безаутовую дичь и разумеется горит , но нам тупо не дают ни разу доехать до хорошей комбы или фантазии , имея от 6 до 12 аутов за раздачу)
    2- Раздач 20 опп тупо сгорает ибо специально ставит какую то невыполнимую ересь , а мы копим с него по 6-10 кушей за раздачу , ибо больше тупо не дают...
    3- Где то на 20й сдаче , мы ведем около 150 кушей , оппу сдают фантазию в духе стритфлэш внизу , фул в мид , и сэт в топ , фиш пишет "наконец то"...
    4- тут срабатывает принцип "пороховой бочки" ,которая наконец таки взорвалась , и опп тупо собирает 5-7 повторов , и тупо кэпает меня на 100 кушей
    5- играем следующую сдачу , опп доезжает в 1 аут поймав фантазию , нам же не дают 8 аутов и мы горим , и опп по изигейму набирая еще 4-5 повторов через кувалды кэпает нас второй раз
    6- Итого , час мы его драли по чуть чуть нажив с него 140 кушей , а он за 3-4 таких сдачи подряд увозит нас на 350 кушей , спасибо большое за ахуенно потраченное время и деньги.
    7- Фиш счастлив , пишет в чате "Ого , мне только против тебя так сдают , с другими никогда такого нет" (Мне действительно некоторые люди писали что так как против меня им не сдавали никогда и ни против кого) . Фиш уходит...

В общем , вот по этим двум сценариям я играю последнее время , скажите как после такого не считать себя одним из самых не фартовых игроков , отлично понимающим эту игру , но проигрывающим раз за разом , по необъяснимым причинам , или злому умыслу?
    Ответить Цитировать
    56/60
    + 0
  • St_CasTieL, так такого у всех хватает! брм в помощь , ну и собраться ,стример ты толковый....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • St_CasTieL, у меня сегодня был подобный твоему второму вариант)))) Играл 3 часа по 10р. Имел 270 кушей плюсом. Через полчаса еле ноги унес)))) Плюс 10 кушей)))))))) И это все за одним столом...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • St_CasTieL, как все это близко и мне. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  1 2 3 5  
85 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.