Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Molodoij, Так как ты был очень умным в постах у Кристиии, а Леха и Артур мои хорошие друзья и бекеры! Вот скажи мне одно, ты катаешь турики от себя, кэш, спины, омаху МТТ! А пакет вовремя отыграть не можешь? Из за чего??? Если ты себя плохо чувствуешь, мб лучше вообще не играть? И почему ты не делаешь скрин кассы??? Я не знаю почему они у тебя ее не попросили, хотя я им говорил!
AlexPen76, Причем тут занос в виндфоле? Просто увеличение дистанции и попытка выйти хотя бы в ноль!
Да в принципе ни при чем. Но ныть, что не в оптимальной форме и катать однодневный пакет 10 дней и одновременно плотно гриндить от себя - мне это не понятно.
Так как дистанция отыграна и такой подход мне не нравится - Я за закрытие.
SkFloki, Что и когда мне играть это мое личное дело! Пакет был на определенные турниры и я не заявлял что не могу играть от себя! Скрин кассы, в честь чего я его должен делать! Сколько у меня в кассе это мое личное дело! Да и совать нос не в свое дело по крайней мере не красиво!
SkFloki, Да. Но никто не замечает что рум падал, а это минус день, выпадает. Плюс у меня могут быть личные дела (непредвиденные). Тут идет такое обсуждение, как-будто я кинул кого-то не отыграл пакет или присвоил себе деньги! Да и ПД это не ПС где полно турниров. Достойных идет вечером по 2-3 на одном лимите по 1-2 постоянно отменяются (этого я не учел).
Molodoij, Да ладно, закрыли тему! Но скажу тебе , что твою сетку, при желании можно отыграть за 3 дня максимум! И никто тебя не обвиняет в кидалове, ну лично я точно! А Деньги кассы, я считаю надо скидывать обязательно, тем более если ты еще 30% себе берешь, ну это опять моё мнение!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.