Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Предлагаю пакет на 300 мтт турниров до 16.5$.Срок отыгрывания до 2-х недель.
В состав пакета входят,только рег. спиды,исключения только хоты до 5.5
За 16.5- играю только биги и билдеры
За 11-биги,билдеры ,КО.
Ниже 11 играю любые рег. спиды на свое усмотрение
До 4.4(включительно)-могу играть ребайники. Больше 3-х ребаев не делаю!
Откаты 20/80 в пользу беккера.
Отчеты после каждой сессии.
Дополнения:
При просадке пула до 200$,отключаем турниры дороже 5.5$,до положительной динамики пакета.
highplaya,
ммм, сори но там какие то вопросы были по твоей учетке с сапортом,ты без репы,поэтому я не приму долю нечего личного.
Просто траблы с СБ не нужны,как начитаешься как акки блочат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В состав пакета входят,только рег. спиды,исключения только хоты до 5.5
За 16.5- играю только биги и билдеры
За 11-биги,билдеры ,КО.
Ниже 11 играю любые рег. спиды на свое усмотрение
До 4.4(включительно)-могу играть ребайники. Больше 3-х ребаев не делаю!
Откаты 20/80 в пользу беккера.
Отчеты после каждой сессии.
Дополнения:
При просадке пула до 200$,отключаем турниры дороже 5.5$,до положительной динамики пакета.