Всем привет, меня зовут Игорь, недавно мне исполнилось 18 лет, перешел на второй курс университета, специальность - программист. В покер играю с лета 2011: подделал дату в паспорте и получил полтинник, который в скором времени был слит. После пошли депозиты уже из своего кармана (имелся некоторый доход с платных архивов), которые также улетучивались. Этот год я занимался поиском своей игры, своей дисциплины, на которой я мог бы сконцентрироваться и стать выигрывающим регуляром.
Я играю безлимитный холдем на коротких столах, сейчас ZOOM NL5, на котором у меня пока такие результаты:
Стиль игры все время меняется, пытаюсь играть тайтовей:
Определюсь с планами:
1. Отыграть стэллу на пятом лимите.
После этого собираюсь делать депозит на онгейм и гриндить NL10.
С момента открытия дневника устроился на работу рейкомесом:
Осталось набить еще 200 впп и с зумом покончено. Вообще, зум по сравнению с обычными столами очень дисперсионный. На простых столах можно легко делать 10бб/100 на низких лимитах. Тем более, если есть такое сокровище как книга вернира.
Кстати, о книге. Очень хорошая работа тренера мелких лимитов с кардраннерс, всем рекомендую. Ставит мозги на место. Очень хорошо расписал о дисперсии, в общем must have.
KEKCoGEN @ 10.9.2012 Ты уверен что ты понял книгу Вернира? Насколько я знаю он бесконечно далек от игры в стиле пьяного мангуста 41/37/12
Это мои статы на нл5 зум, книга не сильно актуальна для этого лимита :). У меня есть некоторый опыт игры на нл10 СХ 30/25/10 с результатами 10бб/100 на 10к рук. Он приводит такие статы как стандартные для ЛАГа.
По поводу 41/37 - это было плюсово, когда я только начал играть зум, потому что у "регов" еще небыло на меня статистики и получалось забирать много мелких потов без ШД. Сейчас же ребята на нл5 не очень верят агрессии и колируют контбеты в 3бет потах с 3ми парами и т.п. Последние 5к рук я играю 28/24.
Прикольно попадать каждую вторую руку с карманками в сеты. (я уже не агроманки)
Вопрос знатокам: У меня сегодня было два выставления с натсовыми флешами против младших. Это считается кулером? (в одном мне показали 52s а в другом 96s)
Короче, NL5 бьется в хорошем ТАГ стиле с частыми трибетами и контбетами. Там куча чуваков с фолдом на трибет >80, и фолдом на контбет в 3бет поте 80%, которых можно трибетить на эни 2.
БР: 325. Был бы больше, если бы не подзалил чуток в Fixed Limit 0.25/0.50.
Я уже сделал депозит на онгейм и отыграл 1к рук в ноль. Довольно тяжело привыкаю после динамичного зума к обычным столам. Гриндить 4 стола пипец как скучно, а больше у меня на мониторе не получиться :(.
Выделю 50 долларов на зум NL10. Вот что есть на нем:
Прикольно :) У меня эти лимиты с впип/пфр выше 26/22 не получается в плюс стабильный играть. 19-16 или вообще 17-14 на 9 столах бьются на автопилоте. В блефы никто не верит. Вскрывают бетпоты всех улиц по 5 паре. 3бетов префлоп боятся как огня. Зато под пфр залетают на всем. На нл5 хороший график получился, особенно красная линия
Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие. Причиной стала учеба, которая началась 17 числа. Я уже на втором курсе! Время летит очень быстро. Интернет домой мы еще не провели, играл чуток в кафешке.
Мой университет.
Играть теперь буду чаще с нетбука, т.к. мы снимаем 2-х комнатную квартиру на четверых и мой компьютер часто будет занят, а даже если нет, то будут мешать соседи .
Также сменил дисциплину (в который раз). Теперь играю 6макс СНГшки, пока что регспид. Они хорошо подходят для маленького экрана и не такие скучные как кеш.
Цели: Играть минимум 15 снг в день Выводить $50-60 В месяц на бассейн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю безлимитный холдем на коротких столах, сейчас ZOOM NL5, на котором у меня пока такие результаты:
Стиль игры все время меняется, пытаюсь играть тайтовей:
Определюсь с планами:
1. Отыграть стэллу на пятом лимите.
После этого собираюсь делать депозит на онгейм и гриндить NL10.
Банкролл: 200$.
Поехали!