Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел на блинах 800-1600! У меня стек 38к. Я с катофа рейз 3,5к , батон 4 раз из 10 раздач 3бет 7к, я закладываю ему больше блеф трибета чем велью, играю кол, флоп, чек чек, терн я 7к он кол, Ривер , я оллин 20к он кол с .
Ничего интересного, аут ! Без больших раздач стек таял, бб 1к-2к, я пуш с MP3 11bb батон кол , бб оллин овер 140к, бтн колл (бтн , бб ) борд без вариантов.
Отчет по янгу зашли по 55к, я за день набил 130к и проиграл все в 3 последних раздачах, я Стил АJs кол трибета, без попадание -20к, следующая у меня. AQs на бб , бтн Рейз я трибета он пуш 22бб -80к против АК, и последняя я пуш 30к с бтн J7s, там кол А2, завтра буду за 400 заходить, состав как на старзах в турнире за 1 доллар. Завтра захожу за 400.
Изигеймят пацаны! Начальные стеки каттоф рейз( видел на щоудауне что открывал до этого , я 3 Бет на батоне, с , сб кол в холодную., Каттоф кол, флоп , сб донк 5к, каттоф пас, я кол, терн , сб донк 8к, я оллин 12к, там кол , Ривер изи ! Аут без ноков.
Сразу интересная раздача в турнире на блинах 50-100! Неизвестный в возрасте в 8 Макс столе Рейз с утг 300, утг 2 кол, я на каттофе с 1300, рейзе 3200, ок я кол, флоп , чек, я решаю сыграть чек так как QQ и TT усилились до сетов, АА я и так проигрываю, АК которые не так часто там будут могут не платить, терн , он 5200, я пас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.