Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Очень много покера будет в Минске в марте и я решил не пройти мимо такого заманчивого предложения.
Продаю доли на самые выгодные турниры серий РПТ и БПТ с 10 по 20 марта, может получиться что турниры пересекутся между собой тогда будет возврат долей. Несколько раз посещал данные серии, выходил на финальный стол хайроллеров, поэтому еду за увеличением прошлого результата. Долгое время играл мтт онлайн, было несколько заносов >5к, сейчас играю спины 15 лимит.
Хендонмоб - http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173270&_ga=1.5865078.47172091.1432582946
При продаже хотя бы 30%буду играть данную сетку. Если нет, возможно изменение в расписании по согласованию с дольщиками.
В турнир янг ганс заложил 2 входа, так как считаю что турнир будет очень слабым потому что в первый день вход 50у.е. + нокаут, который сам по себе подразумевает море фишей.
Итого: 2441 у.е. - это максимум, однозначно будет меньше по итогу.
Неоднократно продавал и покупал доли на форуме, репутация чистая.Если будут доп вопросы задавайте в теме.Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Нокауты в призы. Оставляю за собой право поздней регистрации (в рамках разумного). Перевожу доли(за вычетом налогов с выигрышей) на те же аккаунты, с которых произведена оплата. Гарантирую ответственный и честный подход.
Оплата:
PS - Belyi2405, Покердом: Belyipv
либо наличными в Минске.
Отчеты гарантирую онлайн.
РПТ+БПТ 10-20 марта
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2441
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($24.41)
Окончание бронирования:
10.03.2017 11:00 МСК
Особые условия:
с призовых берется 13% налог. Откат 10% от чистого профита >3k
Результат
$302
-$2139
Возвраты 200 + 129=329-27(разница между F1 и мейном)=302
Еще раз сорян ребята за результат.
ROCKER извини, но с твоим блоком и отсутствием репутации на сайте я даю тебе время 1 день чтобы оплатить долю или выйти на связь через скайп, иначе я вынужден буду снять бронь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Очень много покера будет в Минске в марте и я решил не пройти мимо такого заманчивого предложения.
Продаю доли на самые выгодные турниры серий РПТ и БПТ с 10 по 20 марта, может получиться что турниры пересекутся между собой тогда будет возврат долей. Несколько раз посещал данные серии, выходил на финальный стол хайроллеров, поэтому еду за увеличением прошлого результата. Долгое время играл мтт онлайн, было несколько заносов >5к, сейчас играю спины 15 лимит.
Хендонмоб - http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173270&_ga=1.5865078.47172091.1432582946
При продаже хотя бы 30%буду играть данную сетку. Если нет, возможно изменение в расписании по согласованию с дольщиками.
В турнир янг ганс заложил 2 входа, так как считаю что турнир будет очень слабым потому что в первый день вход 50у.е. + нокаут, который сам по себе подразумевает море фишей.
Итого: 2441 у.е. - это максимум, однозначно будет меньше по итогу.
Неоднократно продавал и покупал доли на форуме, репутация чистая.Если будут доп вопросы задавайте в теме.Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Нокауты в призы. Оставляю за собой право поздней регистрации (в рамках разумного). Перевожу доли(за вычетом налогов с выигрышей) на те же аккаунты, с которых произведена оплата. Гарантирую ответственный и честный подход.
Оплата:
PS - Belyi2405, Покердом: Belyipv
либо наличными в Минске.
Отчеты гарантирую онлайн.
Возвраты 200 + 129=329-27(разница между F1 и мейном)=302 Еще раз сорян ребята за результат.