Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В последние пол года регулярно играю на Pokerking Спины по 25-69$, оффлайн опыт также имеется. Нахожусь в хорошей форме - в последнее время много работаю с Piosolver
Играемые турниры ниже - входы буду делать в зависимости от настроя.
Закладываю по 2 входа - не использованные возвращаются с коэффициентом:
1. Russian poker championship 550 х 2 = 1100 уе (ye=55руб)
2. PartyPoker Million Sochi Live 1200 x 2 = 2400 у.е. (buy in турнира 1200 уе)
3. Win the button Turbo = 440 ye
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3940*55 = 216700 руб
Оплату принимаю на карту сбера в рублях.
В комментариях к переводу, желательно указать ник на джипси: 5469 3800 6756 2164 (Цой Л. Г)
на PokerStars ник LeGerr (на аватарке рыбка, в $ по курсу цб на день оплаты), скрилы-нетеллер в личку
Для ребят, которые решили отдать наличными - оплатить можно до 18 числа в Сочи, в числах 16-17 уже буду там
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю давно - есть канал на твиче, правда уже давно ничего не выкладывал (https://www.twitch.tv/legerr)
В последние пол года регулярно играю на Pokerking Спины по 25-69$, оффлайн опыт также имеется. Нахожусь в хорошей форме - в последнее время много работаю с Piosolver
Играемые турниры ниже - входы буду делать в зависимости от настроя.
Закладываю по 2 входа - не использованные возвращаются с коэффициентом:
1. Russian poker championship 550 х 2 = 1100 уе (ye=55руб)
2. PartyPoker Million Sochi Live 1200 x 2 = 2400 у.е. (buy in турнира 1200 уе)
3. Win the button Turbo = 440 ye
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3940*55 = 216700 руб
Оплату принимаю на карту сбера в рублях.
В комментариях к переводу, желательно указать ник на джипси:
5469 3800 6756 2164 (Цой Л. Г)
на PokerStars ник LeGerr (на аватарке рыбка, в $ по курсу цб на день оплаты), скрилы-нетеллер в личку
Для ребят, которые решили отдать наличными - оплатить можно до 18 числа в Сочи, в числах 16-17 уже буду там