Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
по 5$ за 20 до кеша и лидерборда, Евгений " фиш" Кафельников опен ютг 4000,у меня батон 10.500 QQ ( 32 k stek) , колл,пушит флоп 10 5 2 , там 10 9 ,терн 9 . аут за 70 к
по 40 $ 2 входа , ,пост флоп гейм ,флопнул сет ,за 30к стек проебал раннер раннер стриту 97% на 3 % лол
по 25$ катаю . Сегодня точно на лайте .
Больше ныть не буду
Если ты ноешь - значит ты сам слаб . поэтому постараюсь воздерживаться ,хотя это бывает сложно.
Входов 11,профит +1990
Немного не дотягиваю в серии 3 дипрана ,пока что штанга,работаем дальше
дня 2-3 играю на лайте только серию + немного регулярок,а дальше буду плотно гриндить
У меня баланс 3140 ,когда мне перевели 1 й транш 34к(8к пд ,26 киви)
киви у меня лежали 26к + свои транши .Депнуть я их не могу до 1 числа ,тк у меня какой-то месячный лимит на переводы/снятие 200.000р исчерпан
Поэтому я не могу плотненько грузануть . Есть 2 варианта . Депаю 1 числа ,продолжаю плотно катать ,либо допустим Антон+ВасяМилаш переведут мне на пд 2й транш (6к+2к) мб у кого либо еще есть пд и готовы перевести 10-20% от общей доли ,чтобы я продолжал до 1го числа играть только серийные турниры,тк если я их не буду играть я точно не смогу побороться за лидерборд и упущу слабое поле.
Пробовал даже на другие кошельки перечислить ,даже 1-2 к . Под ноль лимит обнулен
Все дали добро на транш ,создал новый киви для перевода ,тк скоро уже загрузка . Все траншы отмечу в шапке пакета ,жду перевода на киви ЛостНайк+ Мунглад ,ДевилТоха+ВасяМилаш на пд
Deviltoxa оплатил полный транш,от vasyamilas ничего не приходило.
Ув. беккеры ,отправьте пожалуйста мне фул транш ,остатки от полного пула,потому что мне так играть не комфортно ,я хочу начинать плотную игру, и не думать о переводах ,так же будет комфортно считать и заполнять резалты ,буду вам очень признателен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.