Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет,продам экшн на серию GCOOP и регулярки до 50$
От 5 до 50$ онли холдем (турниры от 20$ макс 1ре ентри)
На турниры 40-50$ играю саты
Планирую очень плотненько поиграть ,минимум до окончания серии(или до фул залива,что крайне маловероятно) если будет после окончании GCOOP минус играю до профита минимум 50к рублей. Катаю оч плотно
Необходимый пул 80.000р
Оплата одним траншем,себе беру 15% МБ больше.
Откат 70/30 ,все плюхи , лидерборд кеш ,кубки ,кружки ,рейкбек(20% ) идёт мне,если будет залив естественно рейкбек и лидерборд идёт в профит..
Мой ник на пд fivebet,статы в профиле ,там куча скринов по резалтам. Всю игру на пд мтт уверенно бью
Гарантирую регулярные отчеты ,ответственную и качественную игру ,есть резервн интернет.
Оплата на киви ,внутренний перевод ПД ,просьба своевременно оплачивать свою долю.
FivebetGAMER, никого ты не будешь тривожить, если попросишь 2-ой транш перевести. И что значит путаться? первый транш 1/2 от пула, все предельно просто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От 5 до 50$ онли холдем (турниры от 20$ макс 1ре ентри)
На турниры 40-50$ играю саты
Планирую очень плотненько поиграть ,минимум до окончания серии(или до фул залива,что крайне маловероятно) если будет после окончании GCOOP минус играю до профита минимум 50к рублей. Катаю оч плотно
Необходимый пул 80.000р
Оплата одним траншем,себе беру 15% МБ больше.
Откат 70/30 ,все плюхи , лидерборд кеш ,кубки ,кружки ,рейкбек(20% ) идёт мне,если будет залив естественно рейкбек и лидерборд идёт в профит..
Мой ник на пд fivebet,статы в профиле ,там куча скринов по резалтам. Всю игру на пд мтт уверенно бью
Гарантирую регулярные отчеты ,ответственную и качественную игру ,есть резервн интернет.
Оплата на киви ,внутренний перевод ПД ,просьба своевременно оплачивать свою долю.
Переводы:
Deviltoxa 2000руб+2000 100%
Vasyamilash 6000+6000 100%
Moonglade 10000+3000+7000 100%
LostNike 16000+4800+11200 100%