Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Просто убили меня сегодня.
Позже появился шанс в 2х турнирах серии шел в топ 20 с средними стеками итог ,1го 19место AQ<Q10 ,AQs<AKs. 2го по 35 ,8 место где допустил грубую ошибку на финалке
Дохуя денег залил в ре ентри и регулярные турниры в которых уебали .
сори за мат. Я эмоционально истощен . На серии 5 дипранов . 7мое ,11,18,19 ,8 место. БЛЯТЬ ПРОСТО 5 ДИПРАНОВ И НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО КЕША ,Я ХЗ ,завтра посмотрю ,если мало шансов на лидерборд ,то отдохну ,но скорее буду играть .
43 ,профит -23156
Я не буду играть пару дней,а то будет еще хуже(
Позже я начну уже играть плотно,а не такую дичь по 3-4 турнира в день.
На плотную игру пока что у меня нет сил и терпения смотреть на это дерь...
Привет,сори что не предупредил ,сейчас вообще не играю ,продолжу только в четверг-пятницу ,буду играть по 40 турниров в день,сейчас нужно решить некоторые дела,раньше не получиться .Возможно в вск сыграю мейн и другие если получиться)
Очень порадовала новость которую сегодня прочитал,про снижение рейка на пд в 2 раза . т е теперь он будет 5 % .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Позже появился шанс в 2х турнирах серии шел в топ 20 с средними стеками итог ,1го 19место AQ<Q10 ,AQs<AKs. 2го по 35 ,8 место где допустил грубую ошибку на финалке
Дохуя денег залил в ре ентри и регулярные турниры в которых уебали .
сори за мат. Я эмоционально истощен . На серии 5 дипранов . 7мое ,11,18,19 ,8 место. БЛЯТЬ ПРОСТО 5 ДИПРАНОВ И НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО КЕША ,Я ХЗ ,завтра посмотрю ,если мало шансов на лидерборд ,то отдохну ,но скорее буду играть .
39,профит - 18449