Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер.
Имеется вход на турнир c призовым фондом 1 030 тыс. дол.
Играю преимущественно Спины и СнГ (Пушфолд играю норм) , реже МТТ
На PS ник PrettyKatty (доли на рум ПокерСтарс ник PrettyKatty )
Предлагаю продажу долей из след. расчета 1 030 000 /42 (участника) =24 500 дол.
Коэф. 0.7* 24 500 = 17 150 итого
Продаю 70 %
Документы (паспорт полностью) отправлю 2 крупным дольщикам (с хорошей репутацией)
При заносе 1 млн дол выплату дольщикам гарантирую
Всем привет. ТС обратилась ко мне с просьбой выступить гарантом ну или как то помочь с продажей(живем в одном городе, но не знакомы).Гарантом на миллион конечно не выступлю, но могу проверить/сделать фото паспорта и самой ТС. В ближайшее время договорились встретиться.
P.S. Я тоже тут не очень известен, насколько я знаю ТС обратилась еще к Eleph. Будет идеально если он пойдет ей навстречу.
Забронировал 0.2% в предложении Millionare Grand Final.
Тоже знаком с ТС и с его уровнем игры. Скилл в данном случае оценивать не оч уместно, тк будет чистая пиханина, пушфолд по крайней мере на уровне. В целом очень фартовый человек, с аурой все в порядке. В данном случае полностью понимаю суть продажи, тк диспу тут любой нормальный человек хотел бы сгладить. Да и в целом имея в соседней ветке такое же предложение - ситуация для потенциальных дольщиков только улучшится, если будет на данную тему иметься несколько предложений. Удачи, Катя, тащи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Имеется вход на турнир c призовым фондом 1 030 тыс. дол.
Играю преимущественно Спины и СнГ (Пушфолд играю норм) , реже МТТ
На PS ник PrettyKatty (доли на рум ПокерСтарс ник PrettyKatty )
Предлагаю продажу долей из след. расчета 1 030 000 /42 (участника) =24 500 дол.
Коэф. 0.7* 24 500 = 17 150 итого
Продаю 70 %
Документы (паспорт полностью) отправлю 2 крупным дольщикам (с хорошей репутацией)
При заносе 1 млн дол выплату дольщикам гарантирую