Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ник Noooob25 на Покерстарс и на 888, принимаю бабки только на эти ники, если нет возможности перевести на старзы и 888 - пишите в личку, может быть что-то придумаем.
При переводе пожалуйста указывайте в теме первые символы ника, с которого уйдет перевод, если этот ник сильно отличается от ника на форуме, чтобы мне потом не гадать.
Начинаю с 11го числа после отдыха перед непрерывным гриндом.
Во время турниров 109+ постараюсь играть только эти турниры, в крайнем случае не больше 6и столов.
снг+мтт олтайм
+25к оффа на кипре
мтт онли
Майские серии на старзах и 888 для округления
Инферно 59 - закладываю 1 аддон +50
Инферно 149 - закладываю 1 аддон +50
Скуп 46м - закладываю 1 аддон + 109
Закладываю 2 любых фазы на мой выбор (пример ) +109х2=218
Все неиспользованные аддоны и фазы в призы.
Ничего дороже 215 нет, полторы недорогие турбины, остальное все глубокое и очень глубокое.
3125
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3125
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1.6% ($50)
Окончание бронирования:
11.05.2017 20:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 13%
Внимание! не переводите пожалуйста деньги пока не продастся хотя бы 40% пакета или пока я не напишу здесь или в личку, уже можно переводить.
Результат
$1898
-$1227
были дипы, много итмов, но везде не сложилось нихуя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При переводе пожалуйста указывайте в теме первые символы ника, с которого уйдет перевод, если этот ник сильно отличается от ника на форуме, чтобы мне потом не гадать.
Начинаю с 11го числа после отдыха перед непрерывным гриндом.
Во время турниров 109+ постараюсь играть только эти турниры, в крайнем случае не больше 6и столов.
снг+мтт олтайм
+25к оффа на кипре
мтт онли
Майские серии на старзах и 888
Инферно 59 - закладываю 1 аддон +50
Инферно 149 - закладываю 1 аддон +50
Скуп 46м - закладываю 1 аддон + 109
Закладываю 2 любых фазы на мой выбор (пример
Все неиспользованные аддоны и фазы в призы.
Ничего дороже 215 нет, полторы недорогие турбины, остальное все глубокое и очень глубокое.
были дипы, много итмов, но везде не сложилось нихуя