Предлагаю пари.
Нужно отгадать 40 ставок с кэфом 1.01 (при желании можно и выше кеф брать).
Контора: бетсити. все ставки должны быть в гостевом кошельке, логин от которого нужно сообщить до начала пари (первой ставки).
Сумма пари от 20$ до 500$. В случае победы выплачивается с кефом 2. (мои 20 против ваших 20).
Срок пари 14 дней, количество ставок в день не ограниченно.
Нельзя брать лайв-ставки. На 1 матч - 1 ставка. В случае отмены матча или возврата ставки - замена ставки.
Все ставки необходимо копировать в эту тему.
В конце по требованию необходимо сообщить пароль от гостевого счета, в противном случае пари будет засчитано как проигранное.
могу также предложить аналогичное пари, только на 100 ставок, в случае выигрыша выплата с кефом 6 (мои 100 против ваших 20).
тут сумма от 10$ до 200$. срок - 30 дней.
условия победы - все 40 (100) ставок должны сыграть.
Нужно отгадать 40 ставок с кэфом 1.01 (при желании можно и выше кеф брать).
Контора: бетсити. все ставки должны быть в гостевом кошельке, логин от которого нужно сообщить до начала пари (первой ставки).
Сумма пари от 20$ до 500$. В случае победы выплачивается с кефом 2. (мои 20 против ваших 20).
Срок пари 14 дней, количество ставок в день не ограниченно.
Нельзя брать лайв-ставки. На 1 матч - 1 ставка. В случае отмены матча или возврата ставки - замена ставки.
Все ставки необходимо копировать в эту тему.
В конце по требованию необходимо сообщить пароль от гостевого счета, в противном случае пари будет засчитано как проигранное.
могу также предложить аналогичное пари, только на 100 ставок, в случае выигрыша выплата с кефом 6 (мои 100 против ваших 20).
тут сумма от 10$ до 200$. срок - 30 дней.
условия победы - все 40 (100) ставок должны сыграть.