Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Нокаут аут, сначала проиграл А4 в А5 выставились по флопу АД4 , ривер 5, потом 3бетнул , флоп Д хай с одной трефой, цбет-колл, терн трефа я алын там мучительный колл с АД, ривер бланк
Аут мейн 1а на предпоследнем уровне, ничего особо интересного не было, но один недорег решил, что вколить вхолодную мой 4бет пуш (который тоже был поставлен вхолодную) с 99 самое то, причем аргументировал это тем, что видел в трансляции как я играю, поэтому это колл.. Ну ок, че..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.