Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Внезапные разногласия с моими постоянными партнерами,вынуждают меня продавать 100% на всю загрузку, так как свой банкролл для игры отсутствует.
Внимание для сотрудничества у вас должен быть аккаунт с Iban и Swift,желательно европейского банка,если же за пределами,то комиссию за перевод около 10е вы платите из своего кармана,так же коммисия будет стоить чуть больше 1 евро.
Также вам нужно иметь аккаунт скрилл в евро,либо сделать перевод в Евро на мой скрилл(комиссии вы также берете на себя)
Прошу заметить,что продаю на других форумах,приоритет будет отдан постоянным дольщикам,далее более ранним забронившим(подтвердившим в лс время оплаты) далее просто оплатившим.
Мои общие статы,последние пол года очень менял игру и работал над ней,в целом было много недоездов типа топ 10 кикоффа топ 6,10 минисоника,топ 15 шторма+много 3-4 мест в билдерах :
Планирую играть турниры серии до 50евро включительно и также регулярные типа:
Дни игры будут в основном понедельник,среда,пятница\суббота,воскресенье.
Ре-ентри буду делать по своему усмотрению.
Пакет стартует как продастся и все переведут.
20e Brunch (14-00 Msk) 50e Starter(15-00 Msk) 20e Rally(16-00 Msk) 10e Ring(17-30 Msk)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Внимание для сотрудничества у вас должен быть аккаунт с Iban и Swift,желательно европейского банка,если же за пределами,то комиссию за перевод около 10е вы платите из своего кармана,так же коммисия будет стоить чуть больше 1 евро.
Также вам нужно иметь аккаунт скрилл в евро,либо сделать перевод в Евро на мой скрилл(комиссии вы также берете на себя)
Прошу заметить,что продаю на других форумах,приоритет будет отдан постоянным дольщикам,далее более ранним забронившим(подтвердившим в лс время оплаты) далее просто оплатившим.
Мои общие статы,последние пол года очень менял игру и работал над ней,в целом было много недоездов типа топ 10 кикоффа топ 6,10 минисоника,топ 15 шторма+много 3-4 мест в билдерах :
Планирую играть турниры серии до 50евро включительно и также регулярные типа:
Дни игры будут в основном понедельник,среда,пятница\суббота,воскресенье.
Ре-ентри буду делать по своему усмотрению.
Пакет стартует как продастся и все переведут.
20e Brunch (14-00 Msk)
50e Starter(15-00 Msk)
20e Rally(16-00 Msk)
10e Ring(17-30 Msk)
Ники на румах:
PS\888 glammc
party: agromonkey
WPN\Microgaming: riodeshabani
Winamax: maximilien33
Могу входить в турниры поздней регой на свое усмотрение.
Переводы принимаю на скрилл в евро,имя аккаунта буду высылать в личку.