Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Головин Дмитрий aka Duran
Собираюсь посетить серию GipsyTeam live (14-18 июня)
По активности продаж на форуме и плотности турниров в июне/июле, серия ожидается с минимальным количеством регуляров.
Играю в покер 7 лет, основная дисциплина МТТ:
Не хватает одного ника pokerstars ''drn12'' (результат со статистикой -5000$)
Есть хороший опыт игры в оффлайне:
а) В прошлом году сыграл 90% серии GT live 4 Northern Cyprus (4 место в Main Event)
б) Сыграно около 100 MTT-SNG в местном подполье
в) Три местных серии в Харькове (период 2010-2011 год)
г) серия URT (январь, 2011 год)
д) серия RPT (сентябрь, 2010 год)
Подробности по пакету:
1. Баунти в призы, несыгранные турниры возврат с коэффициентом
2. Откатов нет
3. Кубки и другие неденежные награды достаются игроку.
4. В начале старта турнира будет выложена фотография билета и в завершении игрового дня подведены итоги.
Оплата:
1. На PS: Drn12
2. Альфа-банк (по курсу продажи $ в момент перевода)
3. Наличными на месте проведения
Расчет может быть произведен на месте, либо в предельно короткие сроки перечисленным выше образом.
Гарант.
Публичный опыт продажи долей у меня практически отсутствует. Гарантом моей порядочности выступит ''Carnival''. Он финансово отвечает за сумму собранную по пакету.
Внесу несколько поправок в пакет:
1. Коэффициент полностью убираю
2. На серию поеду поеду если продам половину от выставленных долей
3. Добавляю 2 входа в Flight A/B/C ($200x2=400). Если через него прохожу в Main Event, то основной вход за $1000 использую при необходимости, как re-entry
Сегодня стартует первый день турнира IPT Championship. Участники из Израиля приехали вчера поздно вечером, запланированный дебют серии прошёл только в сателлите. Турнир hyper-turbo bounty, который должен был играть по пакету к сожалению отменился.
В отели нахожусь с 13 июня, адаптация прошла хорошо, погода отличная. Уже успел выкурить n-кальянов с уважаемыми людьми под интересные разговоры.
Соотношение русско-язычных игроков к иностранцам оправдывает мои запланированные ожидания, все турниры должны быть хороши)
На сегодня три запланированных турнира, буду держать в курсе по ходу событий.
IPT Championship Day 1A - вылетел на 6 уровне, сегодня делаю второй вход и играю day 1B (-$550)
Flight A for GT Live Main Event - прошёл в мейн со стеком 27к, это 1/2 от прямого входа, второй флейт играть не буду (-$200)
6-max nightly turbo KO ($100 bounties) - собрался хороший турнир, результат 18-ый/65 человек, без итм, +1 баунти (-$200)
Сегодня использовал два входа в турнир IPT Championship, закрепиться не удалось. Прохода во второй день нет.
Завтра будет ещё один уровень регистрации. Есть предложение проинвестировать в ещё один вход с неиспользованных взносов (hyper turbo $300 и flight $200), недостающие 50$ прислать потом в зависимости от доли.
Турнир начнётся завтра в 12:00 по мск, до этого времени необходимо дать свой ответ. На всякий случай продублирую это предложение лично каждому.
С четвёртого входа в IPT championship вылетел в завершении последнего уровня регистрации. Был ещё небольшой перерыв после, где можно было докупиться. Пятый вход вошёл от себя и дольщиков которых успел встретить тут. Времени было настолько мало на принятие данного решение, не было возможности опросить всех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь посетить серию GipsyTeam live (14-18 июня)
По активности продаж на форуме и плотности турниров в июне/июле, серия ожидается с минимальным количеством регуляров.
Играю в покер 7 лет, основная дисциплина МТТ:
Не хватает одного ника pokerstars ''drn12'' (результат со статистикой -5000$)
Есть хороший опыт игры в оффлайне:
а) В прошлом году сыграл 90% серии GT live 4 Northern Cyprus (4 место в Main Event)
б) Сыграно около 100 MTT-SNG в местном подполье
в) Три местных серии в Харькове (период 2010-2011 год)
г) серия URT (январь, 2011 год)
д) серия RPT (сентябрь, 2010 год)
Некоторое время вел дневник на ДТ.
На серии планирую сыграть:
14 june Midnight Hyper Turbo KO ($300)
15,16 june IPT Championship - 550$ (day 1A, day 1B, Day 2) 3 входа ($1650)
15 june 6-max nightly turbo KO ($300)
15,16,17 june Flight A/B/C for GT Live Main Event $200- 2 входа ($400)
16 june Nightly hyper turbo KO ($300)
17 june GT Live Main Event Flights Combined ($1000)
18 june Hyper Turbo KO ($300)
полное расписание серии
Подробности по пакету:
1. Баунти в призы, несыгранные турниры возврат с коэффициентом
2. Откатов нет
3. Кубки и другие неденежные награды достаются игроку.
4. В начале старта турнира будет выложена фотография билета и в завершении игрового дня подведены итоги.
Оплата:
1. На PS: Drn12
2. Альфа-банк (по курсу продажи $ в момент перевода)
3. Наличными на месте проведения
Расчет может быть произведен на месте, либо в предельно короткие сроки перечисленным выше образом.
Гарант.
Публичный опыт продажи долей у меня практически отсутствует. Гарантом моей порядочности выступит ''Carnival''. Он финансово отвечает за сумму собранную по пакету.