Доброго времени суток! Вот уже наверное в пятый раз собираюсь начать вести жалкое подобие дневника, надеюсь сейчас я допишу наконец первый пост до конца :)
Итак, о том кто мы (именно МЫ). Она: Алина - она же Tolkushka Я: Костя - я же Carnival Отсюда и необычайно креативное название этого распрекрасного сборища записей О моей будущей жане (через 2 месяца у нас свадьба) некоторые из Вас, достопочтейнишие могли узнать отсюда http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/557007/
Красавица, да? :) Благодаря её фотографиям, я надеюсь, наш блог будет хоть кто-то читать смотреть! :)
Я решил впихнуть наш блог в детскую группу "до 20", т.к. вынужден опуститься на более низкие лимиты 5+ и 11+. Спустился я на них не добровольно, а из-за ремонта в нашем будущем семейном обиталище и предстоящей свадьбы. Но это еще куда ни шло, не так давно один разорившийся рум разорил мой и без того поскудневший банкрол...... Об этом, а так же наша статистика и графики, в следующем посте ... минут через 30 ;) МОЙ ПЕРВЫЙ ВОД
Сообщение отредактировал carnival - 19.9.2010, 21:46
Есть такой замечательный покер-рум Luck3, а точнее был! И были мы у них в ПРО команде и зарабатывали эти козлы на нас деньги. И стояла на выводе у нас там пара-тройка тысяч долларов месяца эдак три! И врали нам их менеджеры и служба поддержки, что у них невероятные технические проблемы, а Великий и Ужасный Аудит замучил их совсем! В общем недели две назад сеть Кейк их отрубила от сети, и что будет с этими деньгами неизвестно, Великого и Ужасного Каца пришлось просить о помощи, ну надежда умирает последней!
И вот теперь я вынужден денно и ночно сидеть и зарабатывать нам новый банкролл, т.к. то что сейчас осталось - крохи от того что было.
Вот наши с Толкушечкой результаты за предыдущие 8 месяцев:
HeadsUPo @ 25.6.2010, 7:54 удачи, фотки действительно заманивают =) Я к тому, что тоже девушку хочу научить не только играть в покер, но и быть плюсовой, кхе кхе =)
Это оказалось поразительно легко :) Правда эмоций пока еще слишком много)))
Надо заносить капусту, тем самым наращивая БР, чтобы вернуться обратно на лимиты повыше. В среднем играю по 11, ребай за 5-50, иногда играю и по 3-30 ребай. Однако 2-3 раза за сессию добавляю ребайники по 11$, в качестве выстрела, уж больно они сладкие, особенно на ПС в 00-00 и 6-00.
За день я отыгрываю по 15-17 турниров, стараюсь, чтобы число столов было не больше четырёх, иногда бывает больше, но это редко и не долго. Играю я щас в трёх румах: ПС, ФТП и Меншен. Как ни странно но в плане кол-ва турниров и удобности поля, Меншен для меня наиболее привлекателен.
Толкушка играла только на ЛАК3, поэтому пока она находится в творческом поиске нового рума и свадебного платья, наверное это должна быть та же сеть кейк, может быть Ред Стар возьмём.
Наращивать БР я стал уже неделю назад, а блог завёл только сегодня негодяй! Так что уже пара заносов успела случитья 1) ТОП 2 в Дип стеке по 11$ на ПС 2) ТОП 4 в 10К гарантед на меншене по 5+
Ещё хотел рассказать о том, как я слежу за БР, его динамикой и т.д. и т.п.
Т.к. БР разбросан по 3-4 румам, я сделал табличку-считалку в экселе, в которую я заношу БИ турнира и его результат, остальное она считает за меня Выглядит это так:
Вот файл экселя исходный, для примера 1 день оставил заполненный.
Зелёные ячейки не трите, там формулы, остальное вписываете сами: БИ и результат. Когда неделя закончена делаете копию листа и обзываете его новой датой, трёте резалты (только то что вносили сами), и в поле БР на начало недели, пишете БР на конец недели предыдущей. Да и еще в сиреневом поле каждого дня пишете кол-во турниров, внизу они суммируются за неделю.
Ну думаю разберётесь :)
Блин сюда почему-то не заливается " Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот уже наверное в пятый раз собираюсь начать вести жалкое подобие дневника, надеюсь сейчас я допишу наконец первый пост до конца :)
Итак, о том кто мы (именно МЫ).
Она: Алина - она же Tolkushka
Я: Костя - я же Carnival
Отсюда и необычайно креативное название этого распрекрасного сборища записей
О моей будущей жане (через 2 месяца у нас свадьба) некоторые из Вас, достопочтейнишие могли узнать отсюда http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/557007/
Красавица, да? :) Благодаря её фотографиям, я надеюсь, наш блог будет хоть кто-то
читатьсмотреть! :)Я решил впихнуть наш блог в детскую группу "до 20", т.к. вынужден опуститься на более низкие лимиты 5+ и 11+.
Спустился я на них не добровольно, а из-за ремонта в нашем будущем семейном обиталище и предстоящей свадьбы.
Но это еще куда ни шло, не так давно один разорившийся рум разорил мой и без того поскудневший банкрол......
Об этом, а так же наша статистика и графики, в следующем посте ... минут через 30 ;)
МОЙ ПЕРВЫЙ ВОД