Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, вся инфа обо мне есть тут: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=125749&postid=2669750#post2669750
Только актуальный график чуть чуть поменялся:
Резко решил сорваться поиграть серию в Таллине, она стартует завтра:
Играть буду 5 турниров:
€ 1,000 + 100 No Limit Hold'em - Main Event
€ 200 + 20 No Limit Hold'em - Deepstack
€ 500 + 50 No Limit Hold'em - 8 Handed
€ 200 + 20 No Limit Hold'em 8 Handed - Bounty
€ 150 + 15 Satellite to High Roller
Итого 2265 Евро, доли принимаю на старз (ник в личку) бронь до вечера
Без кэфа, откат 7% от чистого профита пакета.
Закончил первый день с 99к (давали 30). Осталось 68 из 116, но завтра народ будет регаться до начала дня (сказали что ожидают суммарно около 200 энтри).
Состав чуть похуже чем в тысячнике в Сочи например, но все равно нашлось достаточно умельцев, желающих подарить тебе фишек.
Закончили второй день, регнулось всего 127 тел, так что орги немножко обманули. Осталось 24, итм топ15. Состав в конце уже не так чтобы заебись. Я закончил с 266к, средний 160, если я правильно понял, завтра играем до финалки. По 220 и по 550 не играл.
Ушёл 15ым, день тотально не сложился. Вначале проиграл несколько небольших раздач, потом просто 3 часа выбрасывал все. В итоге запулил 5бб с а8 и посмотрел на тузов ща спиной. Дали 2010. Регнулся в вечерний баунти по 220. Если там быстро вылечу, то успею сыграть турбо по 110, и на этом все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только актуальный график чуть чуть поменялся:
Резко решил сорваться поиграть серию в Таллине, она стартует завтра:
Играть буду 5 турниров:
€ 1,000 + 100 No Limit Hold'em - Main Event
€ 200 + 20 No Limit Hold'em - Deepstack
€ 500 + 50 No Limit Hold'em - 8 Handed
€ 200 + 20 No Limit Hold'em 8 Handed - Bounty
€ 150 + 15 Satellite to High Roller
Итого 2265 Евро, доли принимаю на старз (ник в личку) бронь до вечера
Без кэфа, откат 7% от чистого профита пакета.