Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продолжать сегодня дальше нет желания.Набиваю стеки в начале и благополучно в топ 30-35 меня калечат снизу.Кстати с учетом сыгранных мною ранее турниров до пакета,разница по ев более 12бб.То ли еще будет...
Вчера в обед сыграл пару хедзап снг (билетики с ящиков),а потом пропал интернет на долго,поэтому несильно растроившись я пошел бухать с товарищем ))) Сегодня будем играть
Интернет работает с перебоями,провайдер сказал,что у них что-то где-то сгорело и они занимается устранением данной проблемы.Садится катать сыкотно,не раз было когда-то,что запустишь серию - пропадет инет,а когда соединение восстанавливалось,то я уже вылетал.Если завтра вопрос не решится,то придется проплачивать 3джи мобильный безлимитный инет (есть у меня такой,но я им не пользовался с прошлого года по ненадобности) около 15 баксов в месяц.Буду держать вас в курсе, сам хочу уже продолжить играть - руки чешутся надрать всем задницы
Ту наконец-то с интернетом все хорошо (теперь у меня их аж 2).Так что ничего теперь не мешает мне сегодня вечером играть.Накопилось много спортивной злости,буду сегодня рвать и метать
Пока еще не вышли на +200,так что играем.Второй день подряд делаю один топ1 и последним турниром второе место,причем вчера вышел в ХА с 1 к 3 в пользу соперник,удалось его опустить до 13к,но потом все олины мимо,а сегодня в ха в равных стеках,но опять не мог ничего выиграть у него
Нахожусь за городом эти дни,днюха у бати.Вчера попробовал сыграть пробные (билетики с ящиков) снг ха,но совсем неудобно с планшета со слабым инетом. Завтра вернусь и продолжу
Сегодня играю и может немного завтра.Послезавтра уезжаю в командировку на 7-10 дней,так что пакет нужно либо доиграть либо закрывать до отъезда.Так что завтра в любом случае подбивать буду резалт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неее,показалось
Продолжать сегодня дальше нет желания.Набиваю стеки в начале и благополучно в топ 30-35 меня калечат снизу.Кстати с учетом сыгранных мною ранее турниров до пакета,разница по ев более 12бб.То ли еще будет...