Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ставки на спорт на сентябрь
Хотел бы попробовать отыграть пакет на ставках, планирую играть целый июль или до достижения БР - 3х стартового.
Ставить планирую на футбол реже теннис, бейсбол, баскетбол, хоккей. В основном экспрессы до 4 событий, возможно по ходу матча.
Сильно увлекаться не буду, играть планирую размеренно без оллинов на мелкие кэфы, скрины ставок могу выкладывать здесь или рассылать беккерам в личку. Ответственную игру и регулярные отчеты гарантирую.
Откат до 100 - 25%, 100-250 - 30%, 250-500 - 35%, от 500 - 40%
Ник - Tropa04
$$$$$$$$$$$$$$$$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.3)
Окончание бронирования:
20.09.2017 22:22 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$30
бля, то в большинстве на последних минутах пропускают, то до 88 минуты 2-0, в итоге 2-2, то 75/25% владение мячом под 30 ударов за игру и 0-0, очень сука нездорово получилось(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы попробовать отыграть пакет на ставках, планирую играть целый июль или до достижения БР - 3х стартового.
Ставить планирую на футбол реже теннис, бейсбол, баскетбол, хоккей. В основном экспрессы до 4 событий, возможно по ходу матча.
Сильно увлекаться не буду, играть планирую размеренно без оллинов на мелкие кэфы, скрины ставок могу выкладывать здесь или рассылать беккерам в личку. Ответственную игру и регулярные отчеты гарантирую.
Откат до 100 - 25%, 100-250 - 30%, 250-500 - 35%, от 500 - 40%
Ник - Tropa04
бля, то в большинстве на последних минутах пропускают, то до 88 минуты 2-0, в итоге 2-2, то 75/25% владение мячом под 30 ударов за игру и 0-0, очень сука нездорово получилось(((