Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей.
Продам доли на следующий турнир:
За форс-мажорные обстоятельства (отключение света, интернета) ответственности не несу.
Оставляю за собой право поздней регистрации.
Перевожу доли на те же аккаунты, с которых произведена оплата.
Перевод денег на ПС/ПП, ник GoldRiverUA На ПП пока не переводите, только бронь. Захотели какую то дополнительную верификацию. UPD: Всё уже решил.
В случае нормального выигрыша нужно несколько дней что бы я вывел с ПП на ПС(для тех, кто отправляет на ПС)
Играю вне зависимости от к-ва продаж.
Шарк(БИ 49+):
Часть из которых в - посчитало на офф сайды
Стек 72к/26бб. Сижу тайтово, жду карты. Ничего не могу поделать, за мной сидит агродичь, закрыл пол стола снизу, 3-4 бетит шопопало, даже умудрился в 4 бет задвинуть 150бб с 1010 и обыграть ДД.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продам доли на следующий турнир:
За форс-мажорные обстоятельства (отключение света, интернета) ответственности не несу.
Оставляю за собой право поздней регистрации.
Перевожу доли на те же аккаунты, с которых произведена оплата.
Перевод денег на ПС/ПП, ник GoldRiverUA
На ПП пока не переводите, только бронь. Захотели какую то дополнительную верификацию.
UPD: Всё уже решил.
В случае нормального выигрыша нужно несколько дней что бы я вывел с ПП на ПС(для тех, кто отправляет на ПС)
Играю вне зависимости от к-ва продаж.
Шарк(БИ 49+):
Часть из которых в - посчитало на офф сайды