Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, хочу предложить долю в небольшом марафончике по RAZZ, STUD, 8 играм и HORSE, имею большой опыт и хороший профит в данной дисциплине
50 турниров из списка ниже, выбор большой, временной диапазон тоже....будет тащить
+ выходные wekend special в рамках БИ 1.10-16.50$ В каждый турнир не более 2го входов, турниры по 16.50$ 1 вход играем только при положительном профите !
Бр 200$
Откат от чистого профита: 77/23 в пользу дольщиков!
Отчетность, ежедневная (скрины лобби отыгранных турниров и графики шаркскоп
Деньги переводим на ПС НИК dimastik007 -аватарка как на форуме!
"Beautiful Mind " Limit GaMe HORSE & 8 GAME, Razz,Stud h/l 50шт БИ 1.1-16.50$
ок, добро 3/4 турнира в день это запросто, но у меня бывают иногда выхи...давай чтобы не обманывать, до коца Марта 18 дней? естественно в хорошие дни я буду играть больше, так что надеюсь завершим раньше? если принципиально я конечно могу уложится и в 2 недели...сетка позволяет...по 10шт в день грузить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
50 турниров из списка ниже, выбор большой, временной диапазон тоже....будет тащить
+ выходные wekend special в рамках БИ 1.10-16.50$
В каждый турнир не более 2го входов, турниры по 16.50$ 1 вход играем только при положительном профите !
Бр 200$
Откат от чистого профита: 77/23 в пользу дольщиков!
Отчетность, ежедневная (скрины лобби отыгранных турниров и графики шаркскоп
Деньги переводим на ПС НИК dimastik007 -аватарка как на форуме!
Полная задница....