Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Предлагаю принять участие в юбилейной килополяне
Закладываю вход+1 ре-энтри.
Играть турнир буду, в независимости от того продам все % по пакету или нет. Сразу оплачиваем доли при бронирование.
Оплата долей: Прямым переводом на старзы ник Yankstar.
К оплате могу принять рубли на Сбербанк по курсу депозита рума в день перевода ваших средств! Однако в приоритете прямой перевод внутри рума.
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 5ти рабочих дней. Если перевод был на карту, то выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Доп. условия: 1. Оставляю за собой право пропустить турнир, сесть в позднюю регу(не ниже 40бб).
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Не использованный бай ин в призы.
4. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие не денежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
Юбилейный SM by Yankstar
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$430
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($21.5)
Окончание бронирования:
22.04.2018 21:00 МСК
Особые условия:
Откат 15% от профита. Откат 20% от профита > 3к$.
Результат
$0
-$430
ривером выставился в битве блайндов с KQ на доске QxxAK в AQ. 2ой патрон с AJ в AK.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю принять участие в юбилейной килополяне
Закладываю вход+1 ре-энтри.
Играть турнир буду, в независимости от того продам все % по пакету или нет. Сразу оплачиваем доли при бронирование.
Оплата долей:
Прямым переводом на старзы ник Yankstar.
К оплате могу принять рубли на Сбербанк по курсу депозита рума в день перевода ваших средств! Однако в приоритете прямой перевод внутри рума.
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 5ти рабочих дней. Если перевод был на карту, то выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить турнир, сесть в позднюю регу(не ниже 40бб).
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Не использованный бай ин в призы.
4. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие не денежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
ривером выставился в битве блайндов с KQ на доске QxxAK в AQ. 2ой патрон с AJ в AK.